KZ
Более 50 человек попали в аварию с участием 2 автобусов и КамАЗа на трассе Алматы - Ташкент

Более 50 человек попали в аварию с участием 2 автобусов и КамАЗа на трассе Алматы-Ташкент

Расcказать Вконтакте

4 автомобиля попали в аварию поздним вечером 8 декабря на трассе "Алматы-Ташкент-Термез" в Жамбылской области. Есть пострадавшие, их доставили в больницу, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу АО "НК "КазАвтоЖол".

Более 50 человек попали в аварию с участием 2 автобусов и КамАЗа на трассе Алматы - Ташкент

Коллаж: NUR.KZ. Фото: "КазАвтоЖол"

ДТП произошло примерно в 22:00 в Кордайском районе недалеко от села Благовещенка.

Как передает руководитель пресс- службы АО "НК "КазАвтожол" Маржан Ордабай, водитель грузовика выезжал на трассу со стороны одного из кафе. Он намеревался ехать в сторону Алматы. По предварительной версии, водитель грузового авто не рассчитал дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Honda Odyssey. Японский минивен ехал в ту же сторону.

Легковушка врезалась в переднюю часть КамАЗа.

Более 50 человек попали в аварию с участием 2 автобусов и КамАЗа на трассе Алматы - Ташкент

Коллаж: NUR.KZ. Фото: "КазАвтоЖол"

В это же самое время в сторону южной столицы двигались 2 автобуса с пассажирами. Они ехали из Тараза. Водитель первого заметил произошедшую на трассе аварию и начал тормозить ТС. Тем не менее, допустил столкновение с грузовиком. Удар пришелся в бок КамАЗа.

Другой автобус ударил первый. По информации пресс-службы "КазАвтоЖол", водитель не соблюдал дистанцию. Сообщается, что в результате этого удара 4 пассажира из первого автобуса получили травмы.

Пострадавших забрали на скорой врачи районной больницы.

Отмечается что в момент ДТП был сильный туман.

Водители автобусов (по 2 на каждый), а также водители грузовика и японской легковушки отделались легким испугом. По предварительным данным, в ДТП попали 52 человека.

Напомним, что массовое ДТП произошло на горной трассе в Алматы. В результате аварии пострадал 1 из участников аварии, его доставили в больницу.

Несколько человек пострадали в страшной аварии на трассе Алматы-Талдыкорган. 6 автомобилей стали участниками дорожно-транспортного происшествия.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
1
0
2
2
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel