KZ
Драка в "Древнем Риме": сбежавший в Россию подозреваемый доставлен в Казахстан

Драка в "Древнем Риме": сбежавший в Россию подозреваемый доставлен в Казахстан

Расcказать Вконтакте

Доставлен под конвоем в карагандинский следственный изолятор Нарек Гурурян, который 11 месяцев назад после массовой драки в ночь на 1 января возле ресторана «Древний Рим» в Караганде покинул РК и улетел в Россию, передает корреспондент NUR.KZ.

Убийство у «Древнего Рима»: из России привезли в Караганду Нарека Гуруряна

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Все процедуры с экстрадицией разрешены. Подозреваемого Гуруряна доставили в Караганду.

По информации пресс-службы департамента полиции Карагандинской области, фигурант резонансной драки доставлен в следственный изолятор.

Ему предоставлен адвокат. Уголовное дело на период его розыска расследовалось отдельно от другого дела, где проходили подозреваемыми 13 человек.

Все они выслушали месяц назад обвинительный приговор, а дело в отношении Гуруряна было выделено в отдельное производство.

Признает ли он вину в участии в драке, не сообщается. Но ранее он уже обращался к полиции и общественности посредством видео, которое было размещено в Сети. На видео он сказал, что невиновен в убийстве и не будет отвечать за то, чего не совершал.

Напомним, инцидент случился возле ресторана в ночь на 1 января. В разборках двух компаний погиб один человек. Скорая помощь госпитализировала троих парней.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
1
0
3
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel