KZ
Ударила соседского ребенка ножом: подозреваемую арестовали в Сатпаеве

Ударила соседского ребенка ножом: подозреваемую арестовали в Сатпаеве

Расcказать Вконтакте

Следственный судья Сатпаевского городского суда в Карагандинской области выдал санкцию на арест 34-летней женщины, которая подозревается в убийстве соседского ребенка из-за того, что он шумел и раздражал ее, передает корреспондент NUR.KZ.

Убийство соседского ребенка: женщине суд санкционировал арест в Сатпаеве

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Ходатайство поступило в суд от следователя, который просил по истечении срока пребывания в изоляторе временного содержания переместить женщину в СИЗО сроком на два месяца, то есть на период расследования.

Следственный судья Серик Исабаев поддержал обращение полицейского и выдал соответствующую санкцию.

«Не предрешая вопрос о виновности или невиновности подозреваемой, суд постановил: санкционировать содержание под стражей сроком на два месяца», - огласил постановление Серик Исабаев.

Защищает женщину государственный адвокат, который предоставлен ей из коллегии. На вопрос судьи о том, что она думает по поводу ходатайства следователя, подозреваемая ответила, что согласна с арестом.

Таким образом, она пробудет в СИЗО весь декабрь и январь. В феврале, в соответствии с требования Уголовно-процессуального кодекса, уголовное дело предположительно поступит в суд на рассмотрение.

Напомним, трехлетняя Злата была убита в квартире соседки. Ей были нанесены три ножевых ранения в шею.

Причиной расправы стал похмельный синдром 34-летней хозяйки жилища, которая устала от криков и плача ребенка. Врачей вызвал ее 42-летний сожитель.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel