KZ
39-летняя Дильназ Ахмадиева впервые станет мамой (фото, видео)

39-летняя Дильназ Ахмадиева впервые станет мамой (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева ждет первенца. Об этом стало известно благодаря опубликованным фото и видео в соцсетях, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева. Скриншот: instagram.com/uksastyk

Дильназ Ахмадиева. Скриншот: instagram.com/uksastyk

В одном из популярных Instagram-пабликов было обнародовано интригующее видео, на котором запечатлена 39-летняя певица Дильназ Ахмадиева в интересном положении.

Ранее кадры, на которых заметен прилично округлившийся живот Дильназ, попали в Сеть благодаря Баян Алагузовой и Ляйля Султанкызы. Знаменитости опубликовали компрометирующие ролики на своих страницах в соцсетях.

"Смотрите, какие красивые у нас женщины! И все они в ожидании чуда! Я раскрыла секрет", - сообщает закадровый голос Баян Алагузовой.

Помимо Дильназ, на кадрах также запечатлены и другие беременные звезды: супруга актера Мейржана Туребаева Дана Есеева, певицы Аша Матай и Галия Мараткызы.

Отметим, что сама Дильназ никак не афишировала свою беременность. Певица продолжает держать фанатов в неведении, воздерживаясь от публикаций снимков на своей странице в Instagram. Однако это не мешает поклонникам уже сейчас поздравлять будущую маму.

"Очень красивые. Поздравляем всех", "Дильназ, почему вы не показываете свое прекрасное положение", "Ой какие красивые, прям сама святость! Как рады за Дильназ", "Телепузики", "Какие красивые, но Дана же недавно родила", "Больше всех за Дильназ рада", "Красотки. Всем легких родов", "Дильназ, так рада за Вас! Всех благ", "Вы, оказывается, беременны. Я за вас так рада, берегите себя",

"Ой как я рада за Вас беремняшки, легких родов Вам!", "Новый год, новые жизни", "Дильназ Ахмадиева в положении, какое счастье", "Кажется на Новый год будет бэйби-бум", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ранее хорошей новостью поделилась коллега Дильназ Галия Мараткызы. Она опубликовала в Instagram чудесное фото, на котором запечатлена великолепная четверка будущих мам в вечерних нарядах. 

Тем временем коллеги и друзья Дильназ Ахмадиевой вовсю публикую фотографии с будущей звездной мамочкой.

Отметим, ранее Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина. Избранником звезды стал музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

Напомним, казахстанские звезды начали тайно играть свадьбы.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
5
2
1
2
4
63
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel