KZ
Тренер Альвареса включил Головкина в список вероятных противников "Канело"

Тренер Альвареса включил Головкина в список вероятных противников "Канело"

Расcказать Вконтакте

Тренер мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса Эдди Рейносо назвал имена 4 боксеров, которые могут стать следующими соперниками "Канело", передает NUR.KZ.

Тренер Альвареса включил Головкина в список вероятных противников "Канело"

Коллаж: NUR.KZ Фото: instagram.com/canelo и instagram.com/gggboxing

Среди них оказался и чемпион IBF и IBO из Казахстана Геннадий Головкин. В данный момент личный рекорд GGG составляет 40 побед, 1 поражение и 1 ничья. 35 боев Геннадий завершил досрочно.

Наставник мексиканца отметил, что команда его подопечного решила вернуться и продолжить свой путь в среднем весе (от 160 до 168 футов), до этого "Канело" поднимался в новую весовую категорию и нокаутировал известного полутяжа Сергея Ковалева, пишет Sports.kz.

По словам Рейносо, сейчас у Альвареса есть 4 грозных соперника в среднем весе, поэтому "Канело" возвращается туда. Среди тех, кто достоин биться с мексиканцем, тренер видит Каллума Смита, Билли Джо Сондерса, Джона Райдера и Геннадия Головкина.

Предполагается, что трилогия Головкин-Альварес может состояться в мае или сентябре 2020 года. Сауль Альварес традиционно проводит свои бои в эти месяцы в преддверии двух мексиканских праздников.

Тем не менее, из-за желания помериться силой с российским ветераном "Крашером", в 2019 году Альварес изменил своей традиции и перенес бой с сентября на ноябрь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel