KZ
Стало известно о состоянии избитого 6-летнего мальчика в Караганде

Выбит зуб, гематомы и ссадины: стало известно о состоянии избитого ребенка в Караганде

Расcказать Вконтакте

Избитый, предположительно, своей матерью и отчимом шестилетний ребенок находится в состоянии глубокого стресса – мальчик подавлен, с ним работает психолог, передает корреспондент NUR.KZ.

Выбит зуб, гематомы и ссадины: в отделе образования рассказали об избитом ребенке в Караганде

Фото предоставлено родственниками ребенка

По информации отдела образования Караганды, избитый мальчик поступил в больницу в состоянии стресса. У него были не только физические травмы, но и душевные.

Сначала избитого ребенка мать и отчим привезли сами. Кто-то из друзей биологического отца, проживающего в Петропавловске, позвонил ему и сообщил, что его сын лежит в больнице.

Отец приехал, но к этому времени мать ребенка самовольно, без ведома врачей, забрала его из больницы и вернула домой. Она отказалась показывать сына биологическому отцу, который хотел лично увидеть ребенка и проверить достоверность информации, которую сообщили ему друзья.

Учитывая, что отец не лишен родительских прав и имеет право видеть сына, он вызвал спасателей, которые взломали дверь и освободили ребенка. Он действительно оказался избитым. На лице и теле были ссадины, выбит зуб.

О том, что его избивала мама и ее новый муж, ребенок подробно рассказал эксперту, который фиксировал побои документально для приобщения к материалам уголовного дела. Со слов ребенка, его кидали о стену.

«Ребенок психически подавлен. Он в ссадинах, гематомах, выбит зуб. Сейчас с ним в больнице работают психологи. В больнице он лежит со своим биологическим отцом, который по нашему звонку тут же приехал из Петропавловска», - сообщили в отделе образования города.

Отчим и мать ребенка уже дали показания полицейским.

«Семья с виду благополучная. Отчим работает. У него с матерью мальчика есть совместный ребенок. Она сидит дома с ребенком», - сообщили в отделе образования.

Напомним, мальчик поступил в больницу с травмами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel