KZ
Единственный сын из семьи с 12 девочками женился в Атырау

У жениха 12 родных сестер: необычная свадьба прошла в Атырау

Расcказать Вконтакте

Тамада из Атырау Есет Бахитов опубликовал пост о том, что его пригласили в качестве ведущего необычной свадьбы - жених Амангельды оказался самым младшим ребенком в семье. Все остальные 12 детей - девочки, пишет NUR.KZ.

"Слава Всевышнему, сегодня намечается грандиозное торжество! Я буду ведущим на свадьбе младшего и единственного сына семьи, в которой есть 12 девочек. Желаю молодой семье счастья!" - написал Есет Бахитов на своей странице в Instagram.

Судя по публикации, можно заметить, что организаторы свадьбы выбрали единую цветовую гамму - красную.

Комментаторы выразили восторг и пожелали молодым счастья и любви.

"Как красиво, столько богатства", "Они все из одной семьи?", "Удачи!", "12 девочек? Это так круто!", "12 золовок", "У нее теперь будет 12 золовок?", "12 золовок, ну и повезло же невестке", "Дай Аллах благополучия их семье, молодцы", "У нас тоже 6 девочек, и когда женился брат, мы все были очень рады", - пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о девушке из Шымкента, которая была шокирована, когда однажды вечером на кухне ее дома появились сваты. Оказалось, родители переживали, что ей уже 24 года, а она не замужем, и решили взять ситуацию в свои руки.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
6
10
5
1
5
55
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel