KZ

Здравствуй, Лоусон, Новый год: что нужно для самого крутого новогоднего застолья?

От Нового года не убежишь, но обогнать его можно, а в нашем случае — нужно! Вы же не думали, что William 13 The Bar оставит вас без подарка к этому празднику? Да еще какого подарка!

Дед Лоусон мчит в Алматы, чтобы закатить новогоднюю вечеринку всех времен!

Помните, в прошлом году мы переоборудовали наш летник в “зимник”, превратив его в сказочный городок для взрослых?

Как играли в дартс, боролись в армрестлинге, мерились силами и, конечно, выдергивали скатерть в челлендже #дернислоусоном?

Это было незабываемо, ярко, громко и чертовски весело.

Здравствуй, Лоусон, Новый Год: Что нужно для самого крутого новогоднего застолья?

Но в этом году мы сели, подумали и решили пойти еще дальше, устроив нечто совершенно иное — еще более грандиозное и шумное!

16 декабря, за две недели до Нового Года, мы подарим вам столько праздничного настроения, что его хватит, как минимум, на год.

Готовы?

Дед Лоусон закатит настоящее торжество для всех своих друзей, приглашая на безбашенную вечеринку в зимнюю резиденцию William 13 The Bar на территории Атакента, превратив 11 павильон в гигантский новогодний стол.

Здравствуй, Лоусон, Новый Год: Что нужно для самого крутого новогоднего застолья?

На громадной скатерти павильона, способного принять — страшно сказать — три с половиной тысячи гостей, каждый пришедший сможет искупаться в символе Нового Года — Салате Оливье (да-да-да — именно с большой буквы!), обуздать безумный хот-дог и понежиться в красной икре.

Думаете, это все? Как бы не так — сюрпризы только начинаются!

Дед Лоусон подготовил такую программу, что всем программам программа!

Для начала вас окатит волной настоящего рока группа KomancheroS, которая не может оставить равнодушной — их страсть и напор забросят вас в атмосферу настоящего взрослого праздника.

Затем в игру вступит наш первый хедлайнер (вы не ослышались - у нас он не один) - рэп-рок-группа из Санкт-Петербурга “Кирпичи”.

Это крутые ребята, настоящие звезды, которые более двадцати лет делают то, что у них получается лучше всего — жесткую, честную и ироничную музыку, которая ощущается каждой клеткой организма.

Ну и если сказал “икра” - говори и “Хлеб”.

Наш второй хедлайнер, буквально взорвавший своей сатирой российский интернет, вызвав мигрень у так называемых “настоящих рэперов”, и заслужив восторг и восхищение аудитории.

А если добавить, что вести вас через этот океан веселья будут два матерых друга — Денис Стародубцев и Сергей Мазур — уже можно понять, что это будет самое крутое застолье в этом году!

Так как же именно вам попасть на эту умопомрачительную вечеринку?

Нет ничего проще!

Условия получения заветных пригласительных билетов знают все бармены William 13 The Bar, а также 19 баров-партнеров сетей «Chechil», «Pinta», «3Group» и рок-клуб  "Жесть" в Алматы, которые присоединились к нашему празднику.

Просто придите в свой любимый бар и скажите: “Хочу дернуть с Лоусоном!”, а дальше все получится очень легко и даже приятно.

Ну и, конечно, можно попытать удачу в челлендже, записав видео, где вы мастерски выдергиваете скатерть и выгрузив его в Instagram с хэштегом #дернислоусоном.

Каждую неделю Дед Лоусон будет выбирать шестерых победителей и дарить им по два пригласительных билета в VIP-зону на свою вечеринку без правил!

Готовьтесь, рассказывайте друзьям, запасайтесь хорошим настроением, следите за публикациями в соцсетях и… До встречи в Баре!

Твой Дед Лоусон.

#здравствуйлоусонновыйгод

#дёрнислоусоном

Где можно дернуть с Лоусоном и получить пригласительные билеты на безбашенную вечеринку:

  1. CHECHIL PUB 4 мкр дом 24Б
  2. CHECHIL PUB Розыбакиева 77/85
  3. CHECHIL PUB Мкр Алмагуль 18А
  4. CHECHIL PUB Тулебаева 38/61
  5. CHECHIL PUB Толе би 187
  6. PINTA Алтынсарина 51Б
  7. PINTA ТРЦ Мега Центр
  8. PINTA ТРЦ Мега Парк
  9. PINTA ТРЦ Азия Парк
  10. PINTA ТРЦ АДК
  11. PINTA Гостиница Казахстан
  12. PINTA Ауэзова 84А
  13. PINTA Назарбаева 77
  14. PINTA Гоголя 169
  15. WL13 THE BAR Богенбай Батыра 102
  16. BAR ТАНЦЫ улица Гоголя 73
  17. Вера и Ваке улица Желтоксан 148
  18. CoffeeOke улица Желтоксан 148
  19. Жесть-Club ул. Розыбакиева, 236

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1829026-zdravstvuj-louson-novyj-god-cto-nuzno-dla-samogo-krutogo-novogodnego-zastola.html