Выйти
KZ

Астанчанку подозревают в ограблениях возле банкомата в Рудном

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

2 человека обратились в полицию с сообщением о том, что неизвестная женщина вырвала у них деньги из рук возле банкомата и скрылась, передает NUR.KZ.

Вырывала деньги из рук возле банкомата: астанчанку подозревают в кражах в Рудном

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

39-летний житель Рудного рассказал, что у него украли таким образом 15 тыс. тенге. Аналогичную историю рассказала, 71-летняя пенсионерка. По их словам, девушка азиатской внешности просто выхватила деньги, после того, как их сняли в банкомате, пишет "Алау".

По подозрению в совершении этих преступлений задержали 27-летнюю астанчанку.

Напомним, что автоворов, которые вскрывали автомобили с помощью специального электронного устройства, задержали в Алматы. Полицейские проверяют, сколько краж с помощью сканера могли совершить эти подозреваемые. Среди изъятых у задержанных вещей обнаружили телефон и ноутбук.

Недавно в Алматы задержали квартирных воров и скупщиков краденого. Преступники подбирали ключи к дверным замкам, а после проникали в помещения. Любимой добычей квартирных воров была электроника и ценные вещи.

В полиции посоветовали не хвастаться нажитым имуществом и иметь друзей среди соседей, которые могут сообщить о том, что в ваш дом забрался злоумышленник.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Астанчанку подозревают в ограблениях возле банкомата в Рудном