KZ
Тело погибшей в Уральске девочки отдали чужим людям

Тело погибшей в Уральске девочки отдали чужим людям

Расcказать Вконтакте

Отец погибшей в Уральске девочки рассказал, что тело своей дочери им не удалось забрать из морга. Сотрудники учреждения отдали его совершенно другим людям, в чьей семье тоже произошло горе,передает NUR.KZ со ссылкой на "Уральскую Неделю".

Тело погибшей в Уральске девочки отдали чужим людям

Иллюстративное фото: NUR.KZ

10-летняя девочка погибла под колесами автомобиля Audi.

Мужчина рассказал, что приехал в морг, чтобы забрать тело, но его не выдали. Сотрудники посмотрели документы, а после заявили, что тела нет, потому что его уже кто-то забрал.

Спустя какое-то время семья погибшей выяснила, что несколько часов назад другие люди, пережившие потерю ребенка, приехали за телом своего сына.

Произошла ошибка, в результате которой тело девочки попало в чужие руки.

Родителям 10-летней девочки не без труда удалось связаться с людьми, которые забрали ее тело. Они тоже были в шоке от произошедшей путаницы.

Отец отмечает, что сильно возмущен халатностью работников морга.

Родителям другого погибшего ребенка пришлось возвращаться обратно.

Напомним, что 10-летний ребенок погиб под колесами авто в Уральске. Она получила травмы, которые были несовместимы с жизнью. Водитель, совершивший смертельный наезд, покинул место ДТП. Был объявлен план "Перехват".

Сотрудники ДП ЗКО сумели задержать подозреваемого. Им оказался водитель Audi. Задержанный рассказал, что сильно испугался и поэтому скрылся с места аварии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel