KZ
Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Эль Фаннинг: всё, что вы хотели знать о талантливой актрисе

Расcказать Вконтакте

Эль Фаннинг — талантливая американская актриса. Несмотря на достаточно юный возраст, девушка успела сняться во многих фильмах и завоевать любовь зрителей. Интересуетесь биографией и личной жизнью хрупкой блондинки? Подробности найдете в статье.

Эль Фаннинг: биография

Будущая актриса появилась на свет в США 9 апреля 1998 года. Местом рождения Эль Фаннинг (Elle Fanning) стал небольшой городок в штате Джорджия. Родня актрисы многонациональная, поэтому в жилах Фаннинг течет ирландская, немецкая, английская и французская кровь.

Полное имя актрисы — Мэри Элли Фаннинг. Родители девочки не могли определиться с именем, поэтому решили, что их дочь будет выбирать сама. Как видим, актриса предпочла слегка модернизированное второе имя, которым ее назвал отец. Кстати, у старшей сестры Эль также два имени — Ханна и Дакота.

Практически все родственники актрисы — профессиональные спортсмены. Мама играла в теннис, отец — в бейсбол, дедушка — в футбол. Однако Эль, как и ее старшая сестра Дакота, выбрала абсолютно иной путь в жизни и ни разу не пожалела об этом.

Эль вспоминает детские годы как наиболее счастливые. По ее словам, в доме всегда царила дружественная и позитивная атмосфера, и девочка с сестрой ни в чем не нуждались. Дакота и Эль часто устраивали творческие представления для мамы и папы, поэтому актерская судьба дочерей не стала для родителей неожиданностью.

Старшая сестра Эль Дакота рано проявила актерские способности и начала сниматься в кино уже в пятилетнем возрасте. Младшая решила не отставать и впервые появилась на экранах в три года. Эль дебютировала в фильме «Я — Сэм», где сыграла маленькую дочь главного героя. Примечательно, что и Дакота Фаннинг снялась в этом фильме в той же роли, однако сыграла уже подросшую девочку.

Родители девочек не препятствовали их карьере и даже переехали из родного дома в Лос-Анджелес. Несмотря на занятость на съемках, Эль хорошо училась в школе и была чирлидером. Девушка считала, что учеба обязательно должна присутствовать в жизни любого человека.

После успеха кинокартины «Я — Сэм» Эль появлялась в кинокартинах практически каждый год. Детских персонажей Фаннинг можно увидеть в фильмах «Дежурный папа», «Похищенные», «Дверь в полу», «Вавилон».

Эль Фаннинг: 5 лучших фильмов

Многие актеры, добившись успеха в детстве, затем не могут построить карьеру. Однако это точно не об Эль Фаннинг, фильмы с участием которой стали популярными. Молодую актрису по-прежнему хотели видеть в своих картинах лучшие режиссеры. Так Эль Фаннинг снялась в кинофильмах «Между», «Запретная дорога», «Щелкунчик и крысиный король», «Бомба» и других.

Многие интересуются, в каких ролях лучше всего проявила себя Эль Фаннинг. Фильмы и сериалы с участием актрисы разнообразные, поэтому выбрать трудно. Однако считается, что некоторые роли удались девушке особенно хорошо.

Список из пяти лучших фильмов с Эль Фаннинг выглядит так:

«Малефисента» (2014)

Кинокартина в стиле фэнтези стала настоящим прорывом в карьере Эль Фаннинг. «Малефисента» — это ремейк сказки о спящей красавице: здесь история рассказана от имени злой колдуньи.

Эль Фаннинг сыграла роль принцессы Авроры — одной из главных героинь картины. На съемочной площадке также побывала Анджелина Джоли («Мистер и миссис Смит»), Питер Капальди («Доктор Кто»), Шарлто Копли («Команда-А»).

Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Кадр из фильма «Малефисента»

Эль Фаннинг отметила, что ей было очень комфортно играть с именитыми актерами, так как на съемках они все равны. Анджелина Джоли также очень приветливо отозвалась о юной актрисе, назвав ее «милым кроликом».

Не так давно на экраны вышло продолжение кинокартины о колдунье — «Малефисента: Владычица тьмы». В этом фильме Эль Фаннинг вернулась к роли Авроры. Несмотря на критику сюжета, игра актрисы вновь была оценена положительно.

«Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008)

История любви человека, который родился в пожилом возрасте и постепенно молодел, и его подруги считается одной из лучших в истории кинематографа. Несмотря на то что фильм получил смешанные отзывы кинокритиков, зрителям он пришелся по душе.

Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Кадр из фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»

Эль Фаннинг досталась роль главной героини Дейзи в детстве. Актриса провела на съемочной площадке не очень долгое время, однако ее игру посчитали превосходной.

Читайте также: Кто такая Эмили Ратаковски

«Где-то» (2001)

Авторский фильм режиссера Софии Копполы («Трудности перевода») получил престижную награду и положительные отзывы кинокритиков. Сюжет картины построен на реальных событиях: в основе лежат воспоминания самой Софии.

Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Кадр из фильма «Где-то»

Кинокартина рассказывает о голливудском актере Джонни Марко (Стивен Дорфф), который ведет совсем неправильный образ жизни. Время от времени его посещает дочь Клео (Эль Фаннинг), которая живет отдельно. Одиннадцатилетняя девочка мечтает наставить отца на истинный путь и помочь ему измениться.

«Неоновый демон» (2016)

В этом фильме Эль Фаннинг досталась главная роль. Она сыграла девушку-модель Джесс, которая готова на все ради карьеры.

Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Кадр из фильма «Неоновый демон»

Благодаря превосходной игре Фаннинг зрители смогли увидеть перевоплощение милой девушки в циничную и жестокую особу. По словам Эль, она знала, что в фильме будет много ужасающих сцен, однако согласилась на роль без колебаний. Для подготовки к участию в фильме Фаннинг пришлось пересмотреть множество кровавых кинокартин всех времен.

«Галвестон» (2018)

Фильм рассказывает о приключениях наемного убийцы Роя Кэди, который вынужден убегать от преследований собственного босса. Волею случая с ним рядом оказывается проститутка Рокки. Героев ждет немало приключений и трудностей.

Эль Фаннинг: биография, фото, личная жизнь

Кадр из фильма «Галвестон»

Эль Фаннинг на киноэкране перевоплотилась в Рокки. По словам актрисы, роль далась ей непросто, поскольку жизнь героини была полна боли. Однако творческий союз Эль с Беном Фостером («Заложник») считается очень гармоничным.

Эль Фаннинг снялась во многих хороших фильмах и не собирается останавливаться на достигнутом. О будущих ролях актрисы пока ничего не известно, однако не сомневаемся, что увидим киноновинки с ее участием уже в следующем году.

Личная жизнь Эль Фаннинг

Конечно же, поклонников Эль Фаннинг интересует не только карьера актрисы, но и ее личная жизнь. Однако о ней известно немного.

Многие интересуются, есть ли актриса в социальных сетях. Конечно же, на просторах интернета можно найти не только профессиональные фото Эль Фаннинг. Инстаграм актрисы насчитывает 3,6 млн подписчиков.

Если говорить о романах, то серьезные отношения, о которых известно публике, случились еще в 2014 году. Эль закрутила любовь с молодым человеком по имени Дилан Блэк. Парень не актер, и доподлинно о нем ничего не известно.

После года отношений пара рассталась, а затем сошлась вновь. Однако спустя три года Эль стала свободной девушкой. По словам Фаннинг, она тяжело переживала разрыв отношений и долгое время не могла перестать изучать Instagram своего экс-бойфренда каждый день.

Летом 2018 года стало известно о романе Фаннинг и актера Макса Фингелла. С ним девушка познакомилась на съемках сериала «Рассказ служанки». Папарацци застукали парочку целующимися, однако актеры ситуацию комментировать отказались. Поэтому до сих пор не понятно, продолжается ли этот роман и был ли он на самом деле.

Сама Эль говорит, что она романтик, однако пока не задумывается о семье и детях. Актриса считает, что еще слишком молода для этого, поэтому для нее на первом месте карьера.

Эль часто получает комплименты по поводу отличной фигуры, однако сама она относится к этому скептически. По словам Фаннинг, она хорошо питается, однако ее легко соблазнить вредной едой. Поэтому она ест все, но в разумных количествах. Также актриса любит активные занятия спортом и танцы. Особенно активно Эль занимается балетом.

Эль не любит распространяться о своей личной жизни, поэтому ее считают немного скрытной. Тем не менее она говорит о том, что хотела бы заниматься чем-то помимо актерства. Не исключено, что Эль попробует заняться еще и вокалом, так как с детства хорошо поет.

Эль Фаннинг боится грозы, не хочет взрослеть, обожает моду и мечтает сыграть со своей старшей сестрой в одном кадре. Все это говорит о том, что девушка на самом деле непосредственная, милая и добрая не только на экране, но и в жизни. Думаем, что этим она и привлекает поклонников по всему миру.

Читайте также: Джессика Честейн: фильмы с популярной актрисой

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel