KZ
Мужчина убил родственника гирей и закопал тело в навозе в Алматинской области

Мужчина убил родственника гирей и закопал тело в навозе в Алматинской области

Расcказать Вконтакте

Житель села Бактыбай Алматинской области убил своего родственника 16-килограммовой спортивной гирей и закопал тело в навозе, чтобы скрыть следы преступления, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции региона.

Мужчина убил родственника гирей и закопал тело в навозе в Алматинской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

О пропаже 79-летнего мужчины 18 ноября заявила его племянница, жительница села Бактыбай Ескельдинского района. Она рассказала полицейским также и о следах крови, которые заявительница нашла в доме.

Выехавшие на место оперативники обнаружили, что опасения женщины оправдались, а тело было найдено в куче навоза в огороде. Задержали и подозреваемого - им оказался 63-летний родственник убитого, который проживал в том же доме.

Как выяснилось в ходе сбора информации, преступление произошло на почве бытовой ссоры, которая произошла между мужчинами во время совместного распития горячительных напитков.

По данным следствия, орудием убийства стала 16-килограммовая спортивная гиря, которую обнаружили на месте происшествия и изъяли в качестве вещественного доказательства.

Подозреваемого отправили под стражу и завели в отношении него уголовное дело по статье 99 УК РК (Убийство). Расследование взято на контроль областным департаментом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel