KZ
Свекр выгнал из дома невестку и внуков в Талдыкоргане

"Напивается и выгоняет из дома с детьми": талдыкорганка устала от свекра

Расcказать Вконтакте

Жительница Талдыкоргана поделилась своей историей. Дело в том, что ее свекор часто напивается и ведет себя ужасно. Мужчина может прийти домой посреди ночи, поднять шум и выгнать сноху вместе с детьми на улицу. Перизат несколько раз говорила об этом супругу, но никакого результата нет. Женщина хочет жить отдельно, но муж боится оставлять своего отца одного, пишет NUR.KZ.

"Напивается и выгоняет из дома, вместе с детьми": жительница Талдыкоргана устала от свекра

Иллюстративное фото: pixabay.com

Перизат вышла замуж, когда ей было 24 года. Поначалу ей очень нравилось жить вместе с родителями. Свекровь научила ее вести хозяйство. Но спустя несколько лет свекровь сильно заболела и умерла. Трагедия сильно повлияла на свекра, и он начал пить спиртное.

"Мы с Азаматом поддерживали папу, как могли. Муж часто разговаривал с отцом, просил его бросить пить. Но с каждым днем ситуация усложняется. Раньше, когда он напивался, сразу ложился спать. Сейчас он становится агрессивным. В такие моменты дети очень сильно боятся его, начинают плакать", - рассказывает Перизат.

Супруг Перизат работает на вахте. Когда он на работе, девушка боится за себя и детей, потому что в такие дни их некому защитить. Некоторое время назад мужчина выставил сноху и внуков прямо за дверь посреди ночи.

"В тот день он пригласил домой своих друзей. Из-за шума и присутствия чужих людей детям было не по себе и они не могли уснуть. Я подошла к свекру и намекнула ему, что его друзья засиделись. В тот момент он вспылил и выставил за дверь и меня и детей. Я не знала, куда мне идти посреди ночи, и попросила соседку впустить нас к себе. А уже с утра мы уехали к моим родным. Когда Азамат вернулся домой, пришел просить у нас прощения за поступок своего отца. И мы вернулись", - вспоминает Перизат.

Когда они вернулись домой, свекор тоже извинился перед снохой. Мужчина даже пообещал, что больше не будет пить. Каждый месяц тратил свою пенсию на внуков и помогал по хозяйству. Но спустя пару месяцев он снова взялся за свое.

"Мы женаты уже более 10 лет. За это время мой муж не то что поднять на меня руку, он голос на меня не повышал. Но его отец позволил себе распустить руки. Удар был настолько сильным, что я упала на пол. Когда он попытался ударить меня еще раз, Азамат защитил меня. Мне просто повезло, что он был дома», - вспоминает девушка.

Перизат хочет жить отдельно от неадекватного свекра. Но Азамат боится оставлять своего отца в одиночестве, а он не хочет лечиться от алкоголизма.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
2
3
16
14
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel