KZ
Голос Димаша загадочно изменился и удивил фанатов

Голос Димаша загадочно изменился и удивил фанатов

Расcказать Вконтакте

Прославленный казахстанский певец Димаш Кудайберген опубликовал в Instagram новое видео из Токио, куда он прибыл накануне перед фестивалем ABU TV Song Festival 2019, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген примет участие в международном шоу ABU TV Song Festival 2019 в качестве приглашенного гостя. Концерт пройдет в Токио 19 ноября.

Это будет первое выступление казахстанца в Японии. К слову, на фестивале будут представлены лучшие артисты из разных стран, входящих в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Накануне перед концертом Димаш опубликовал видео, на котором запечатлена панорама Токио.

"Шлю привет из Токио и желаю всем хорошего дня", — озвучивает артист за кадром, показывая вид города из окна.

Поклонники единодушно пожелали певцу удачного дня, отличного концерта и успехов во всем. При этом некоторые отметили необычайно низкий для Димаша тембр голоса.

"Интересная получилась озвучка", "Все равно узнаем, народный голос", "Что произошло? Почему голос вдруг такой низкий?", "Что с голосом? Я надеюсь, ты не болен", "Брутальный голос стал", "Как у Джигурды", — пишут фанаты.

Отметим, что казахстанский исполнитель, занявший 8 место в рейтинге "Самых красивых лиц Азии 2019", вызывает у публики исключительно положительные эмоции. Молодому певцу с легкостью удается восхищать, очаровывать и смешить зрителей.

На днях Димаш поделился в Instagram отрывком своего участия в китайском шоу. На кадрах запечатлено, как казахстанец произносит нараспев доселе неизвестное ему слово, тем самым смешит публику.

Обратная реакция не заставила себя долго ждать. Пользователи был очарованы милым видео и сошлись во мнении, что Димаш прекрасен в любом случае и на любом языке. Некоторые принялись пояснять певцу значение произнесенного им же слова.

Мы любим тебя Димаш, на каком бы ты языке не изъяснялся", "Мы тоже не поняли. Но исполнено великолепно", "Все так любят Вас, что всем всё равно", "И даже просто "зан" классно звучит в твоём исполнении", "Zan" - означает отлично", "Значит хорошо", - написали фанаты.

Напомним, японцы с казахстанскими флагами оглушили Димаша в аэропорту Токио.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
5
5
3
5
52
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel