KZ
Пенсионерка встала на колени перед Медведевым из-за проблем с водой

Пенсионерка встала на колени перед Медведевым из-за проблем с водой

Расcказать Вконтакте

Пенсионерка из села Санниково близ Барнаула просила помощи у премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева. Бабушка упала перед политиком на колени, сообщает NUR.KZ cо ссылкой на «Аmic».

Пенсионерка встала на колени перед Медведевым из-за проблем с водой (видео)

Кадры из видео: Amic

13 ноября российский премьер посетил село, где проживает пенсионерка. Женщина сумела пробраться через охрану и поговорить с Медведевым. Их разговор сняли на видео.

На появившихся в Сети кадрах видно, что женщина падает на колени перед премьером. После ее поднимают. Сельчанка рассказала главе правительства о проблемах с горячей водой.

По рассказам пенсионерки, в многоквартирном доме, где она проживает, с 2016 года нет горячей воды. Женщина отметила, что совсем рядом с домом располагается новая котельная.

Она также пожаловалась, что не может попасть на прием к главе Алтайского края. Как заявила пенсионерка, ее не пускают подчиненные губернатора.

По словам женщины, ситуация с горячей водой усугубила ее заболевание.

Дмитрий Медведев, перед которым сельчанка упала на колени, пообещал, что губернатор Виктор Томенко лично придет к ней в квартиру и разберется в ситуации.

Отмечается, что буквально за несколько минут до инцидента Медведев беседовал с главой местной администрации, который уверял премьера, что в селе нет никаких проблем.

Как пишет «Эхо Москвы», журналистам удалось отыскать женщину, которая просила помощи у российского премьера. Как стало известно, она и ее соседи никак не могут добиться от властей, чтобы горячая вода вернулась в их дом.

Сельчанка рассказала, что раньше горячая вода была, но давали ее только во время отопительного сезона. А последние 3 года подачу горячей воды прекратили полностью.

Проблема с водой никак не решалась. Разочарованные жильцы пытались своими силами обеспечить квартиры горячей водой. Многие купили водонагреватели, однако нагрузку от них не выдерживает проводка.

Сообщается, что жители села пытались судиться, но проиграли дело.

Напомним, что алматинцы пожаловались на общественный транспорт. Жители и гости мегаполиса недовольны бесконечной давкой в салоне и нехваткой автобусов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
24
1
10
15
0
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel