KZ
Тело иностранца нашли на СТО в Туркестанской области

Избили до смерти: тело иностранца нашли на СТО в Туркестанской области

Расcказать Вконтакте

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из автомобильных мастерских в Туркестанской области, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

Тело мужчины нашли на СТО в Туркестанской области

Иллюстративное фото: pixabay.com

По данным ведомства, случай произошел в Жетысайском районе. В полицию обратился местный житель и рассказал, что нашел на СТО мужчину без признаков жизни.

Оперативники выехали на место. Тело со следами физических травм было обнаружено в одной из комнат автосервиса. Погибшим оказался гражданин Узбекистана.

Полицейские завели дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Стражам порядка после всех необходимых следственных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался житель Мактааральского района. Мужчина был ранее судим и нигде не работал.

Он сознался в содеянном и пояснил, что в ту ночь они пили вместе с погибшим. Затем между собутыльниками произошел конфликт, в результате которого подозреваемый избил своего знакомого. От этого последний скончался.

В ходе проверки правоохранители также узнали, что задержанный имеет отношение к факту мошенничества.

Незадолго до этого в отделение обращался мужчина, который сообщил, что неизвестный выманил у него 600 тыс. тенге, обещая устроить его супругу на работу. Этим незнакомцем как раз оказался ранее задержанный подозреваемый в другом преступлении.

Теперь в отношении него рассматривается еще и дело о мошенничестве, в котором он тоже признался и сообщил, что все деньги потратил на личные цели.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel