KZ
Актриса Лаверна Кокс вышла в свет в прозрачном платье без белья (фото, видео)

Актриса вышла в свет в прозрачном платье без белья (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса и активная представительница ЛГБТ-сообщества Лаверна Кокс предстала на премьере кинокартины «Ангелы Чарли» в сексуальном наряде, под которым не было нижнего белья, передает NUR.KZ.

35-летняя артистка похвасталась несколькими снимками с выхода в свет на своей странице в Instagram.

Девушка выбрала для этого вечера практически прозрачное черное платье в пол с небольшим шлейфом.

Пикантные части тела спереди прикрывала вставка из более плотной бархатной ткани, а грудь - две тонкие вышивки. Сзади же наряд полностью открывал взорам публики ее "тылы".

Однако это нисколько не смутило Лаверну, которая решила не обременять себя нижним бельем, поэтому его не оказалось под столь откровенным нарядом.

Образ актрисы был дополнен туфлями-лодочками, выполненными под стать платью из прозрачного материала - пластика, а также серьгами с бриллиантами и выразительным мейкапом.

Славу Кокс принесла роль Софии Бурсет в сериале «Оранжевый - хит сезона». Благодаря игре в этом фильме она стала первой трансссексуалкой, номинированной на «Эмми» в 2014 году.

Отметим, что появление в обществе в прозрачных платьях из газа и тюля, без стеснения демонстрирующих все женские очертания, стало новым трендом среди мировых звезд. Считается, что зачинателем нового веяния в моде стала Ким Кардашьян, которая любит позировать в подобных нарядах, а то и вовсе без них.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
4
6
3
2
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel