KZ
Более 40 млн тенге получили семья погибшего и пострадавшие в ДТП в Актюбинской области

Более 40 млн тенге получили семья погибшего и пострадавшие в ДТП в Актюбинской области

Расcказать Вконтакте

Страховая компания «Евразия» осуществила дополнительные выплаты семье второго погибшего пассажира и двоим пассажирам, получившим инвалидность в ДТП в Актюбинской области.

Новые подробности смертельной аварии в актюбинской области

После установления инвалидности третьего пассажира, находящегося на лечении, страховщик также осуществит страховую выплату. На сегодня по этому ДТП СК «Евразия» осуществила страховые выплаты в размере свыше 40 млн. тенге.

Напомним, страшная авария произошла 18 марта 2019 года на трассе Жанажол в Мулгажарском районе, когда водитель, управляя автобусом «Паз-32054», не справившись с управлением, совершил столкновение с автомашиной «Урал-4320», которая двигалась во встречном направлении. В результате данного ДТП на месте погибли водитель автобуса «Паз-32054» и два его пассажира, еще 3 пассажира получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Новые подробности смертельной аварии в актюбинской области

Ранее АО «СК «Евразия» осуществило страховую выплату в размере 12 625 000 тенге в отношении оставшейся с двумя несовершеннолетними детьми вдовы пассажира автобуса, погибшего в результате ДТП, а также дополнительную выплату на погребальные услуги в отношении других погибших, согласно имеющемуся страховому полису по страхованию гражданско-правовой ответственности перевозчика перед пассажирами.

«Непогода и резкие перепады температур – наиболее распространенная причина ДТП, о чем, к большому сожалению, забывают водители, уверенные в своих навыках вождения. Именно такая халатность приводит к необратимым последствиям, от которых и нужно страховаться», – прокомментировал исполнительный директор СК «Евразия» Шакир Иминов.
Ваша реакция
0
1
0
1
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel