KZ
Жительница ВКО разбила девушке голову пивной кружкой

Жительница ВКО разбила девушке голову пивной кружкой

Расcказать Вконтакте

Выяснение отношений двух девушек в Усть-Каменогорске закончилось запущенной пивной кружкой в голову одной из них, передает NUR.KZ.

Запустила кружкой: ссора между девушками закончилась разбитой головой в Усть-Каменогорске

Иллюстративное фото: pixabay.com

Две девушки не сошлись во взглядах в кафе. В ходе диалога одна из них разбила оппонентке голову пивной кружкой и убежала. Пострадавшая тут же позвонила в полицию, передала обстоятельства произошедшего и приметы правонарушительницы.

По ориентировке началась отработка. Нашли вторую девушку довольно быстро в одном из дворов.

«По ориентировке начальником патрульной группы сержантом Трумовым была задержана жительница Усть-Каменогорска, подходящая под описание. Пострадавшая опознала ее, после чего задержанная дала признательные показания.
Правонарушительница доставлена в отдел полиции для разбирательства по статье «Хулиганство» УК РК», - прокомментировали в пресс-службе регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии РК.

Теперь девушке грозит штраф в размере 5 миллионов тенге (2000 МРП), либо 600 часов общественных работ, либо 2 года лишения свободы.

К слову, за день до этого в одном из кафе Усть-Каменогорска в ходе выяснения отношений между двумя мужчинами так же решающим аргументом в споре стала пивная кружка. Правда, в том случае хулиган был задержан прямо на месте.

Ваша реакция
2
1
0
3
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel