KZ
Жестокое убийство 3-летней девочки и ее матери: подробности трагедии озвучили в суде

Жестокое убийство 3-летней девочки и ее матери: подробности трагедии озвучили в суде

Расcказать Вконтакте

В Петропавловске начался судебный процесс по делу об убийстве 39-летней женщины и ее трехлетней дочери. Согласно предварительной информации, подозреваемый нанес своим жертвам многочисленные ножевые удары, которые пришлись в жизненно важные органы, передает NUR.KZ со ссылкой на Sputnik Казахстан.

Жестокое убийство 3-летней девочки и ее матери: подробности трагедии

Иллюстративное фото: pixabay.com

В сообщении издания сказано, что по данному обвинению перед судом предстал 25-летний Игорь Дементьев. Известно, что молодой человек имеет среднее образование, но после окончания учебного учреждения он так и не устроился на работу. Сообщается, что в последнее время он проживал в доме погибшей женщины и ее ребенка в селе Мамлютка.

Согласно материалам дела, трагедия произошла в ночь с 6 на 7 августа. Предполагаемый убийца и его жертва перед трагедией выпивали, а также подозреваемый курил вещества, содержащие наркотики. Между мужчиной и женщиной были отношения.

Сообщается, что после полуночи между Дементьевым и его возлюбленной произошел конфликт. Свидетелем произошедшего стала малолетняя дочь женщины.

Прокурор Кайрат Ермекбай рассказал, что, согласно версии обвинения, мужчина, будучи под влиянием алкоголя и наркотиков, схватил полено, которым начал избивать женщину и малышку. Удары он наносил как по всему телу, так и по голове.

После побоев обе пострадавшие потеряли сознание. Подозреваемый же не остановился на этом - он взял нож и начал наносить женщине и ее дочери ножевые удары в жизненно важные органы.

Последние ранения, которые были нанесены жертвам, пришлись в область шеи. Сторона обвинения сообщила, что обе пострадавшие на месте скончались из-за большой кровопотери.

После того, как предполагаемый убийца расправился со своими жертвами, он спрятал их тела, забросав дровами, а затем зашел в дом и лег спать.

Также в сообщении издания сказано, что, примерно в 7 утра мужчина проснулся, снял с убитых золотые украшения, забрал банковскую карту погибшей и уехал в Петропавловск, где затем снял с карты 16 тысяч тенге.

За содеянное подсудимому грозит срок от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Один из свидетелей в зале суда рассказал, что с подозреваемым был знаком на протяжении, примерно, года. По его словам, Дементьев "нормальный пацан" и едва ли мог кого-то убить.

Мужчины встречались после того, как было совершено преступление. По словам свидетеля, 7 августа подсудимый предложил ему сдать в ломбард 2 пары золотых сережек. Однако приняли только одни, потому что вторые были повреждены.

После того, как молодые люди получили за украшение деньги, они купили наркотики и отправились на съемную квартиру, на которой пробыли 2-3 часа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel