KZ
Вылетел двигатель: пьяный житель Жезказгана едва не устроил смертельное ДТП

Вылетел двигатель: пьяный житель Жезказгана едва не устроил смертельное ДТП

Расcказать Вконтакте

Несколько секунд спасли автовладельца от лобового столкновения с машиной под управлением пьяного водителя, который на огромной скорости вылетел на встречную полосу в центре Жезказгана. Удар с деревом был такой силы, что у авто вырвало двигатель, передает корреспондент NUR.KZ.

Вылетел двигатель: пьяный житель Жезказгана едва не устроил смертельное ДТП

Кадр из видео с камер наблюдения

«Он был пьян», - сообщили в полиции.

Нетрезвый водитель выжил. Находится в больнице.

Как рассказали в полиции города, в 22:50 возле ночного клуба «Кислород» водитель Volkswagen Golf не справился с управлением и врезался в дерево. Через несколько секунд по той полосе, по которой пронеслась машина с пьяным водителем, проехала другая машина. Чудом не произошло столкновения.

«Водитель поступил в центральную больницу с диагнозом «ушибленная рана лобной области с лева, множественные ссадины грудной клетки, правого коленного сустава, средней третьей левого бедра, алкогольное опьянение», - рассказали в полиции.

Оформлен материал по статье 610 кодекса «Об административных правонарушениях» - нарушение водителем транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств и иного имущества».

Кроме того, водителя лишат прав за вождение в состоянии опьянения. На какой срок у него отберут водительские права, будет решать суд.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
4
10
0
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel