KZ
СМИ: Экс-главу чеченской полиции избили возле клуба в Казахстане

СМИ: Экс-главу чеченской полиции избили возле клуба в Казахстане

Расcказать Вконтакте

Видео с "глубоким нокаутом" бывшего начальника Аргунского городского отдела МВД по Чечне Аюба Катаева возле ночного клуба появилось в Сети, передает NUR.KZ со ссылкой на Zamanho.

СМИ: Экс-главу чеченской полиции избили возле клуба в Казахстане (видео)

Место происшествия. Кадр из видео. Аюб Катев. Фото: миамир.рф

По информации портала, инцидент произошел у входа в один из казахстанских ночных заведений. Этот момент запечатлела камера наружного наблюдения.

На кадрах видно, как между двумя мужчинами, одним из которых, предположительно, является бывший руководитель чеченской полиции, происходит конфликт.

В результате, похожий на Аюба Катаева человек толкает собеседника, а тот в ответ "двоечкой" сбивает экс-силовика с ног. После чего в ситуацию вмешивается еще один мужчина и женщина. Последней, судя по всему, удается успокоить оппонентов бывшего полицейского.

В то же время, по данным Telegram-канала BAZA, данный случай произошел 3 ноября и не в Казахстане, а в Москве. Свидетель пояснил изданию, что Катаев поругался с двумя мужчинами и грубо толкнул одного из них. Затем его самого свалили на землю двумя ударами в челюсть.

После этого, сообщает BAZA, бывший страж порядка написал заявление в правоохранительные органы. Участников потасовки устанавливают.

Отмечается, что Аюба Катаева обвиняли в пытках представителей сексуальный меньшинств в секретной чеченской тюрьме.

Кроме того, пишет Zamanho, экс-полицейского уволили в поста руководителя отдела в Аргуне за то, что он допустил утечку данных о совершенных по его указанию похищениях и пытках местного населения.

Два года назад он попал в санкционный список Соединенных Штатов Америки как лицо, причастное к незаконным расправам, пыткам и другим посягательствам на права человека.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости и насилия и не рекомендовано к просмотру несовершеннолетним, беременным и лицам с неустойчивой психикой!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
1
6
2
3
102
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel