KZ
Взрывы в Бишкеке: погиб 1 человек

Взрывы в Бишкеке: погиб 1 человек

Расcказать Вконтакте

В Бишкеке в одном из кафе произошел серьезный пожар, во время которого раздались 3 взрыва. Ранее сообщалось, что во время ЧП пострадали, примерно, 12 человек. Однако в данный момент появилась информация о погибшем, передает NUR.KZ со ссылкой на Sputnik Киргизия.

ваиапи

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

Подробную информацию о пострадавших во время пожара сообщили в пресс-службе Минздрава. По их данным, во время ЧП травмы получили 13 человек. Среди тех, кому понадобилась медицинская помощь, также 7 детей.

В настоящее время сообщается, что из общего числа потерпевших только шестеро были госпитализированы, двое из них находятся в реанимации.

По информации медиков, у пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, диагностированы ожоги 25-30% тела. Помимо этого, сообщается, что 5-13% ожогов получили еще 3 человека.

Известно, что еще 1 пациент получил отравление продуктами горения и был доставлен в отделение токсикологии.

Также в Минздраве сообщили, что не обошлось без жертв - погибла одна из сотрудниц кафе. По предварительной информации, девушка скончалась на месте.

Напомним, сегодня в Бишкеке произошел крупный пожар. Изначально сообщалось, что в городе прогремели взрывы. Позже стало известно о ЧП в одном из пунктов быстрого питания.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel