KZ

Анастасии Заворотнюк выставили счет за неуплату налогов

Telegram logo VKontakte logo

Российская актриса Анастасия Заворотнюк задолжала налоговой, не оплатив налог на имущество. Согласно предварительной информации, задолженность теледивы перед государством составляет 24 тысячи рублей или 146 тысяч тенге, передает NUR.KZ.

Данную информацию опубликовал Тelegram-канал Mash. В сообщении издания сказано, что долг накопился после того, как актриса перестала оплачивать налог на имущество за квартиру в самом центре Москвы.

По информации местных СМИ, актриса до сих пор находится в одной их столичных клиник.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса серьезно больна - у нее был диагностирован рак головного мозга. Пока по данному поводу не высказались ни родные Заворотнюк, ни лечащие врачи.

Близкие актрисы просят журналистов проявить понимание и прекратить спекулировать на болезни актрисы, публикуя непроверенные данные.

Однако позже в СМИ появилась информация о том, что семья Заворотнюк просит о финансовой поддержке и объявила о сборе средств на лечение актрисы.

Коллеги и друзья семьи продолжают поддерживать супруга Анастасии Петра Чернышева, который решился принять участие в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила", проходившем в Санкт-Петербурге, оставив жену в Москве.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Анастасии Заворотнюк выставили счет за неуплату налогов