KZ
41-летняя Екатерина Климова показала шикарную фигуру в бикини

41-летняя Екатерина Климова показала шикарную фигуру в бикини

Расcказать Вконтакте

Талантливая актриса театра и кино Екатерина Климова - облательница яркой внешности, природного таланта и весьма противоречивым характером. Вязание, танцы, прыжки с парашютом и футбол — это далеко не все увлечения, которыми занимается в свободное время Климова. Личная жизнь звезды также отличается яркостью и насыщенностью. При этом Катя не перестает радовать эффектными фотографиями, восхищая своей безупречной фигурой, передает NUR.KZ.

41-летняя актриса провела заслуженный отпуск в Израиле и поделилась горячими кадрами на своей странице в Instagram. Компанию звезде экрана составили ее мама, а также старшие наследники - 18-летняя дочь Елизавета, 13-летний Матвей и 11-летний Корней. Младшая Белла осталась в Москве под присмотром няни.

Глядя на Екатерину Климову сложно поверить в то, что она мама четверых детей. Актриса может похвастаться безупречной фигурой и роскошными внешними данными. Звезда следит за собой и регулярно посещает спортзал.

Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram

Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram

"Подошел к финалу невероятный вояж по Израилю с потрясающей командой Каравана историй. Иерусалим,Мертвое море, космическая пустыня Негев, где Время будто бы остановилось...

И веселый яркий Эйлат. Ждите наш караван. Уже скоро прибудет", - подписала кадры Климова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Поклонники не перестают восхищаться Екатериной, одаривая ее красноречивыми комплиментами в комментариях.

"Ну нельзя же быть какой красивой. Картинка", "Прекрасная актриса и очень красивая женщина", "Необыкновенная, естественная красота!!! Вы шикарны", "Как обычно, невероятно красивая", "Вы идеальная во всех отношениях. Мечта сильного мужчины", " Екатерина Климова красотка, звезда кинематографа она. Играет роли безупречно, всегда работе отдается до конца", "Просто прелесть", "Прекрасна", - пишут фанаты.

Напомним, длинноногая Аружан Джазильбекова похвасталась стройной фигурой.

Ваша реакция
4
3
2
2
1
36
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel