KZ
СМИ рассекретили избранницу Тауекеля Мусилима (фото)

СМИ рассекретили избранницу Тауекеля Мусилима (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер, один из самых завидных холостяков страны Тауекел Мусилим, кажется, нашел свою единственную. Ею стала 24-летняя красавица из Караганды по имени Махаббат Туктибаева, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Ранее в Сети появился снимок Тауекеля Мусилима с некой молодой девушкой в белом платке. Судя по кадру, актер и его избранница заключили брак согласно шариату, то есть совершили никах - мусульманский обряд бракосочетания .

Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz

Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz

Однако сам Тауекел никак не комментировал эту информацию. К тому же, на страницах молодых людей в Instagram отсутствуют какие-либо совместные фото. Видимо, пара решила держать отношения под грифом секретности как можно дольше.

Согласно информации, девушку, покорившую сердце актера, зовут Махаббат Туктибаева. 24-летняя красавица отучилась на врача в Карагандинском медицинском университете.

В 2017 году Махаббат была удостоена звания "I вице-мисс Караганда". Судя по ее странице в Instagram, девушка любит и умеет позировать на камеру в роскошных нарядах.

Предлагаем полюбоваться на избранницу Тауекеля в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Дильназ Ахмадиева тайно вышла замуж за молодого возлюбленного.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
19
8
7
4
3
49
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel