KZ

СМИ рассекретили избранницу Тауекеля Мусилима (фото)

Казахстанский актер, один из самых завидных холостяков страны Тауекел Мусилим, кажется, нашел свою единственную. Ею стала 24-летняя красавица из Караганды по имени Махаббат Туктибаева, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Ранее в Сети появился снимок Тауекеля Мусилима с некой молодой девушкой в белом платке. Судя по кадру, актер и его избранница заключили брак согласно шариату, то есть совершили никах - мусульманский обряд бракосочетания .

Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz
Тауекел Мусилим. Скриншот: ntk.kz: Instagram

Однако сам Тауекел никак не комментировал эту информацию. К тому же, на страницах молодых людей в Instagram отсутствуют какие-либо совместные фото. Видимо, пара решила держать отношения под грифом секретности как можно дольше.

Согласно информации, девушку, покорившую сердце актера, зовут Махаббат Туктибаева. 24-летняя красавица отучилась на врача в Карагандинском медицинском университете.

В 2017 году Махаббат была удостоена звания "I вице-мисс Караганда". Судя по ее странице в Instagram, девушка любит и умеет позировать на камеру в роскошных нарядах.

Предлагаем полюбоваться на избранницу Тауекеля в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Дильназ Ахмадиева тайно вышла замуж за молодого возлюбленного.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1825701-smi-rassekretili-izbrannicu-tauekela-musilima-foto.html