KZ
Свекровь развела карагандинку своими придирками и мешает семье воссоединиться

Свекровь развела карагандинку своими придирками и мешает семье воссоединиться

Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды развелась с мужем из-за придирок свекрови, которой в снохе не нравилось все – как готовит, как прибирает в доме, как воспитывает детей, передает корреспондент NUR.KZ.

06.11 Свекровь развела карагандинку своими придирками и мешает семье воссоединиться

Иллюстративное фото: pixabay.com

Несмотря на неприязненные отношения со свекровью, мать двоих детей даже после развода поддерживала близкие отношения с мужем, и они после полугода раздельного проживания решили снова жить вместе.

«Я просила мужа поговорить с мамой, чтобы она прекратила осыпать меня замечаниями и претензиями. Ни у кого не хватит терпения и деликатности, когда тебе хамят, высмеивают.

Я положила свою голову на плечо мужу на глазах у свекрови, так она без стеснения начала говорить: «голову положила на сына, даже не стесняешься старших». Простите, а что вульгарного и предосудительного я совершила?

Он – отец двоих моих детей, мы шесть лет прожили в браке. А когда я положила две нечищеные сырые картофелины на стол, она запричитала: «там же микробы, кусочки земли на кожуре, зачем ты заражаешь вредителями кухонный стол?»

И достала  из шкафа чашку, в которую нервно бросила эту картошку. С каких пор земля, которая вырастила нам урожай, отравлена микробами, и что может случиться со столом, если там полежит одну минуту сырая картошка?» - недоумевает разведенная Зауре Оспанова, .

За тот период, пока Зауре с детьми жила отдельно от мужа, свекровь ни разу не пришла к ним.

«Полгода я жила у своей пожилой мамы. Свекровь ни разу не позвонила мне на сотовый телефон и не спросила, как дела у внуков.

Позднее бывший муж, защищая свою мать, сказал мне, что свекровь всегда интересовалась здоровьем и делами внуков через него. Хочется в это верить. Ей не позволяет какое-то самолюбие, какая-то непонятная гордость позвонить мне первой», - говорит Зауре.

Женщина рекомендует всем девушкам сразу устанавливать с матерями будущих мужей свои правила, чтобы они четко осознавали, что лезть в жизнь семьи сына им не позволят.

«Жалею, что вовремя не обозначила свекрови ее место в нашей семье. Из-за ее крутого характера и отсутствия деликатности я стала экс-женой и мои дети узнали, что такое развод родителей», - с сожалением говорит Зауре.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
9
3
10
19
0
72
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel