KZ
Димаш Кудайберген предстал в маске беркута на китайском шоу

Димаш Кудайберген предстал в маске беркута на китайском шоу

Расcказать Вконтакте

Димаш Кудайберген поучаствовал в китайском шоу Guess the Masked Singer (Угадай певца за маской). Казахстанский певец предстал перед публикой в образе беркута, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген предстал в маске беркута на китайской передаче (видео)

Димаш Кудайберген. Кадр из видео

Надев на себя маску хищной птицы, наш талантливый земляк вместе с другим участником программы, представшим в образе сердца, исполнил песню "I want it that way". После чего также выступил один.

Для того, чтобы попытаться как можно дольше сохранить интригу, Димаш видоизменил свой голос.

Однако в одном из эпизодов была дана существенная подсказка зрителям - он сыграл на добре.

Певец окончательно "раскрыл все карты" только в конце своего выступления.

По данным фан-клуба Eurasian Fan Club, Димаш рассказал, что его пригласили поучаствовать на передаче в качестве гостя. Исполнитель пояснил, что символом флага его родной страны является беркут.

Димаш Кудайберген предстал в маске беркута на китайской передаче (видео)

Димаш Кудайберген. Кадр из видео

"В какой точке мира я бы ни был, в первую очередь я — казах, сын казахского народа, казахский певец и очень горжусь этим (...) Я хотел показать, что я - сын казахского народа, который, как и эта сильная, гордая птица, высоко и свободно парит в небе", - заявил он.

Как обычно это бывает, поклонники осыпали своего кумира комплиментами. Каких только эпитетов его не удостоили.

"Вчера все посмотрела, улетела в космос от вокала и костюма. До сих пор вернуться на землю грешную не могу. Все пересматриваю и переслушиваю", "Публика неистовствовала", "Красавчик, девушки растаяли, глядя на тебя!", "Какая глубокая сила!", "Сердечко пытался повторить, точь в точь петь, как в оригинале, а наш Орел импровизировал, он всегда идет вперед и не пытается никого повторить или перепеть. Димаш, я люблю тебя! Твой ГОЛОС и все, что ты делаешь для нас, для своих поклонников. Пусть у тебя никогда не устанут крылья", - пишут люди.

На своей странице в Instagram сам певец поинтересовался у фанатов, кто видел выпуск этого шоу. Многие, как оказалось, смотрели эфир и признались, что сразу распознали в "беркуте" своего любимого исполнителя.

"Конечно, я видела это! Мне очень понравилось твое участие в программе, Димаш. Ты был впечатляющим. Было сразу ясно, что это ты, ведь нет никого, кто мог бы мог с тобой сравниться. Ты уникальный и непревзойденный. Мне понравились песни, которые ты спел. Ты был великолепен, Димаш. Спасибо, что подарил нам столько незабываемых моментов. Спасибо тебе за всю твою работу, любовь, талант. Я люблю тебя, Димаш. Целую с большой любовью из Испании - страны, которая любит тебя и ждет", - призналась одна из иностранных поклонниц.

Напомним, ранее Димаш Кудайберген спел с франкоязычной певицей бельгийско-итальянского происхождения Ларой Фабиан и российской оперной дивой Аидой Гарифуллиной на концерте Игоря Крутого в Москве в честь 65-летия российского маэстро.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
13
1
1
1
2
74
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel