KZ
Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Расcказать Вконтакте

Мальдивы - это райские острова на побережье Индийского океана с живописными атоллами. Экзотическая природа, отливающие бирюзой лагуны, высококлассные гостиницы, пляжи с белоснежным песком, разнообразная флора и фауна - все это можно получить здесь.

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Фото: pixabay.com

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

Океан на Мальдивский островах считается самым теплым, вода – самой прозрачной, а песок – идеально белым. Словом, не место, а сказка, попасть в которую мечтает каждый.

Цены на туры

Отдых на Мальдивах нельзя назвать дешевым. Тем не менее, по последним данным, поток туристов из Казахстана сюда увеличился.

Например, в январе стоимость путевок на двоих с перелетом и проживанием в четырехзвездочном отеле с аll inclusive на семь дней и семь ночей примерно обойдется в 1,6 млн тенге и выше.

Если полететь сюда в феврале, поселиться в отеле с 3*, и вас будут кормить только завтраком и ужином, то путевка будет стоить около 1,2 млн тенге.

Можно найти и более дешевые варианты, а также горящие туры, главное, следить за выгодными предложениями и акциями.

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Фото: pixabay.com

Когда сезон

Заманчивость данного направления заключается в том, что сюда можно ехать круглый год. Почти все время здесь очень комфортная погода. Правда, некоторые отдыхающие советуют не планировать отпуск на Мальдивах с мая до сентября, так как в этот период времени погода немного хуже — частые дожди и высокая влажность.

Как добраться до отеля

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Фото: pixabay.com

Отели на Мальдивах обычно располагаются на отдельных островах, так что будьте готовы к тому, что добираться до них придется по воде на катере или гидросамолете. Открывающиеся здесь виды поразят самого искушенного туриста, поэтому даже трансфер до отеля перерастет в захватывающее приключение.

Чем заняться

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Фото: pixabay.com

Мальдивские острова – это великолепные пляжи, коралловые рифы и виллы на воде. Подводный мир изобилует разноцветными тропическими рыбами, скатами и морскими черепахами. Нужно обязательно посмотреть на всю эту красоту с маской или аквалангом.

К наиболее популярным занятиям относятся рыбалка (50$), дайвинг или снорклинг (13-15$), круиз на закате или восходе солнца (за 50$ за человека).

Опытные ныряльщики могут отправиться на дайв-сафари - исследовать пещеры, поискать затонувшие корабли и поплавать с крупными рыбами.

Что поесть

Мальдивы: сколько стоят и что там делать

Фото: pixabay.com

Почти все отели предлагают питание по системе завтрак и ужин бесплатно, а напитки - платно или «все включено» (все бесплатно), так что это уже будет зависеть от того, какую путевку вы предпочтете.

Таким образом, Мальдивские острова — это отдых, который подойдет всем. Здесь будет комфортно и любителям шикарного загара, и экстремалам, и фанатам спокойствия. Любой найдет здесь то, зачем приехал.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Ваша реакция
0
0
0
2
0
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel