KZ
Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)

Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)

Расcказать Вконтакте

Полина Тырина успешно преодолела этап слепых прослушиваний на российском музыкальном проекте "Голос". К казахстанке повернулся композитор и продюсер Константин Меладзе, соответственно, она теперь в его команде, передает NUR.KZ.

Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)

Полина Тырина. Кадр из видео

Видео с выступлением казахстанки на российском проекте появилось на youtube-канале шоу.

Девушка спела романс Николая Зубова «Не уходи, побудь со мной». Исполнение оказалось настолько трогательным, что один из членов жюри, Константин Меладзе, не удержался. Он повернулся к Полине и заявил, что готов с ней поработать.

Полина рассказала, что она приехала на конкурс из столицы Казахстана – Нур-Султана. Ей 27 лет.

В интервью Первому каналу девушка призналась, что музыкой занималась с детства, однако музыкального образования у нее нет, поскольку ее рвения изначально никто не поддерживал.

"Я была не уверена в себе, когда вставал вопрос о выборе профессии, не было такого человека, который бы сказал: "Ты сможешь, вперед". Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, когда у меня родился ребенок", - поделилась певица.

Полина сейчас выступает в группе "Almas". Вместе с Асем Абдыкасымовой они поют песни на девяти языках мира. Недавно у дуэта вышел альбом на французском языке.

К слову, комментаторы тоже по достоинству оценили выступление нашей соотечественницы на популярном российском шоу.

"Спето с любовью к слову, к звуку. Бережно", "Очень красиво, чисто и трогает сердце! Именно таких исполнителей хочется видеть здесь! Спасибо Меладзе, что повернулся!", "Очень проникновенно спела! Именно так надо петь романсы! И при этом никакого шаблона, все очень лично и индивидуально! Спасибо!", " Этот голос хочется слушать.Очень трогательно!!! Разбудила душу. Прекрасное исполнение!!!", "Вот это спела! Наверное кто не пьет,захотел бокал вина", "Очень душевно, до мурашек!", "Как же нежно и красиво", - поддержали юзеры казахстанку (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Напомним, крупный скандал разгорелся после победы дочери Алсу на проекте "Голос. Дети". Многие поклонники шоу, а также звезды шоу-бизнеса назвали результат несправедливым и призвали Первый канал организовать проверку.

По мнению многих, победителем проекта должен был стать 12-летний казахстанец Ержан Максим.

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
16
3
0
2
5
76
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel