Выйти
KZ

Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Полина Тырина успешно преодолела этап слепых прослушиваний на российском музыкальном проекте "Голос". К казахстанке повернулся композитор и продюсер Константин Меладзе, соответственно, она теперь в его команде, передает NUR.KZ.

Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)

Полина Тырина. Кадр из видео

Видео с выступлением казахстанки на российском проекте появилось на youtube-канале шоу.

Девушка спела романс Николая Зубова «Не уходи, побудь со мной». Исполнение оказалось настолько трогательным, что один из членов жюри, Константин Меладзе, не удержался. Он повернулся к Полине и заявил, что готов с ней поработать.

Полина рассказала, что она приехала на конкурс из столицы Казахстана – Нур-Султана. Ей 27 лет.

В интервью Первому каналу девушка призналась, что музыкой занималась с детства, однако музыкального образования у нее нет, поскольку ее рвения изначально никто не поддерживал.

"Я была не уверена в себе, когда вставал вопрос о выборе профессии, не было такого человека, который бы сказал: "Ты сможешь, вперед". Я серьезно осознала, что буду заниматься только музыкой, пожалуй, когда у меня родился ребенок", - поделилась певица.

Полина сейчас выступает в группе "Almas". Вместе с Асем Абдыкасымовой они поют песни на девяти языках мира. Недавно у дуэта вышел альбом на французском языке.

К слову, комментаторы тоже по достоинству оценили выступление нашей соотечественницы на популярном российском шоу.

"Спето с любовью к слову, к звуку. Бережно", "Очень красиво, чисто и трогает сердце! Именно таких исполнителей хочется видеть здесь! Спасибо Меладзе, что повернулся!", "Очень проникновенно спела! Именно так надо петь романсы! И при этом никакого шаблона, все очень лично и индивидуально! Спасибо!", " Этот голос хочется слушать.Очень трогательно!!! Разбудила душу. Прекрасное исполнение!!!", "Вот это спела! Наверное кто не пьет,захотел бокал вина", "Очень душевно, до мурашек!", "Как же нежно и красиво", - поддержали юзеры казахстанку (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Напомним, крупный скандал разгорелся после победы дочери Алсу на проекте "Голос. Дети". Многие поклонники шоу, а также звезды шоу-бизнеса назвали результат несправедливым и призвали Первый канал организовать проверку.

По мнению многих, победителем проекта должен был стать 12-летний казахстанец Ержан Максим.

Слушайте песни Ержана Максима и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка попала на шоу "Голос", ее наставником стал Меладзе (видео)