Выйти
KZ

Стали известны суммы гонораров за бой Ковалев - Альварес

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

2 ноября в Лас-Вегасе состоится бой российского боксера Сергея Ковалева и мексиканского спортсмена Сауля Альвареса. Стало известно, сколько получит каждый из них за проведенный поединок, передает РИА Новости.

В сообщении издания сказано, что размер гонорара российского спортсмена составит 3 млн долларов. Мексиканец же получит почти в 10 раз больше - 35 млн долларов.

Казахстанцы смогут посмотреть бой Ковалев-Альварес 3 ноября в 6:25 по времени Нур-Султана. Прямую трансляцию поединка будет показывать телеканал «Qazsport».

Напомним, ранее сообщалось, что тренер Сауля Альвареса Эдди Рейносо рассказал, кто может стать противником мексиканца в предстоящем бою, который пройдет в мае 2020 года. По словам наставника "Канело", в число предполагаемых оппонентов включен и казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Реванш казахстанца и мексиканца на протяжении долгого времени обсуждается в прессе. Эксперты не прекращают делать прогнозы, называя сроки и место возможного боя, который поставит "точку" в трилогии Головкин-"Канело".

Несмотря на то, что все больше специалистов, в числе которых и промоутер мексиканца, говорят о предстоящей встрече с GGG, сам Альварес настаивает на том, что не намерен в третий раз выходить на ринг против казахстанца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Стали известны суммы гонораров за бой Ковалев - Альварес