Выйти
KZ

Возможное увольнение Багдата Манзорова прокомментировали в акимате

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Заместитель акима Алматинской области Багдат Манзоров в настоящее время все еще числится в штате. Вопрос об увольнении чиновника не стоит. Об этом сообщили в пресс-службе акимата региона, пишет NUR.KZ.

На хорошем счету: в акимате прокомментировали возможное увольнение Багдата Манзорова

Багдат Манзоров. Фото: baribar.kz

Как сообщили в акимате, увольнять заместителя акима, в отношении которого недавно было прекращено уголовное дело, не будут.

«Багдат Манзоров с 14 октября по 1 ноября находится в отпуске без содержания. В пятницу он должен выйти на работу. Однако, будет ли он работать дальше или нет, этот вопрос ему самому решать.
Но тот объем работы, который был им выполнен на занимаемом посту, руководством оценен высоко. Он показал себя как высококлассный профессионал, умелый руководитель.
Вопрос об увольнении не стоит, поскольку нет основания», - пояснили в пресс-службе акимата.

Сегодня стало известно, что уголовное дело, которое ранее было возбуждено в отношении замакима Алматинской области Багдата Манзорова, отменено Генпрокуратурой Казахстана ввиду его незаконности.

Манзорова подозревали в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

СМИ раскрыли некоторые детали этого дела. По их информации, якобы Манзоров был замешан в махинациях с земельными участками в алматинском микрорайоне "Галамат". Однако, судя по решению прокуратуры, эта информация оказалась недостоверной.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Возможное увольнение Багдата Манзорова прокомментировали в акимате