KZ

Угрожала лишить родительских прав: парень ударил ножом экс-супругу в Павлодаре

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23-летний парень ударил свою бывшую жену сначала кулаком в лицо, а после принялся наносить ножевые ранения по разным частям тела. Причиной агрессии мужчины стали слова женщины о том, что она лишит его родительских прав, передает корреспондент NUR.KZ.

Угрожала лишить родительских прав: парень ударил ножом экс-супругу в Павлодаре

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Из материалов уголовного дела известно, что 23-летний парень и 31-летняя женщина вместе распивали спиртное в квартире в Павлодаре. В ходе беседы зашла речь о совместном ребенке.

Экс-супруга заявила бывшему мужу, что лишит его родительских прав. Более того, подаст документы на взыскание с него алиментов. Словесная перепалка закончилась быстро. Мужчина ударил женщину кулаком в лицо, отчего она упала на пол и потеряла сознание.

Одним ударом обвиняемый не ограничился. Свою злость выместить решил еще и при помощи кухонного ножа. Взяв его в руки, стал наносить удары бывшей жене в разные части тела, опомнился он, лишь когда пострадавшая очнулась.

«В это время потерпевшая, схватив за лезвие ножа правой рукой, начала давить в обратную сторону, отчего лезвие ножа отделилось от рукоятки», - говорится в материалах уголовного дела.

Экс-супруг вызвал скорую помощь, увидев кровь на своих руках. Женщина была госпитализирована в больницу.

Уголовное дело открыли по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Спустя 2 месяца после конфликта экс-супруги в итоге примирились в суде. Обвиняемый вину признал полностью.

Приговором суда №2 города Павлодара ему назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 3,5 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Угрожала лишить родительских прав: парень ударил ножом экс-супругу в Павлодаре
Mailfire view pixel