Выйти
KZ

"Мы хотим бой с "Канело": менеджер Каната Ислама сделал смелое заявление (фото, видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

26 октября непобежденный казахстанский боксер Канат Ислам сразится с соперником из Намибии Уолтером Каутондоква. Бой за титул чемпиона WBO International пройдет в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Перед этим большим событием менеджер Ислама сделал громкое заявление, передает Zakon.kz.

"Мы хотим бой с "Канело": менеджер Каната Ислама сделал смелое заявление (фото, видео)

Фото: Zakon.kz

25 октября на Арбате в южной столице Казахстана прошла церемония взвешивания и дуэль взглядов всех участников вечера бокса. В главном бою свой чемпионский титул будет защищать казахстанец Канат Ислам.

Менеджер казахстанского бойца Нельсон Лопес заявил, что заврашний бой с Каутондоква рассматривается, как трамплин для крупного боя против суперзвезды мирового бокса Сауля Альвареса.

«Если сегодня с Уолтером бой сложится, как мы планируем, то завтра мы хотим биться с «Канело», - заявил менеджер

Команда Ислама таким образом хочет заявить о том, что боксер готов оспорить титулы WBA, WBC, принадлежащие в данный момент Саулю Альваресу. Команда казахстанского боксера приглашает мексиканскую звезду бокса в Республику Казахстан, они хотели бы, чтобы их бой с Исламом, если он все же состоится, прошел в Казахстане.

"Мы хотим бой с "Канело": менеджер Каната Ислама сделал смелое заявление (фото, видео)

Фото: Zakon.kz

Также менеджер прояснил один момент, связанный с Альваресом. По его словам, команда Ислама будет готова перенести бой с мексиканцем, если против «Канело» выйдет наш земляк Геннадий Головкин.

«Мы готовы встретиться с «Канело» после GGG, и нам не важны деньги. Мы хотим бой с «Канело», - сказал Лопес.

Он отметил, что сейчас Канат Ислам занимает 8 строчку рейтинга WBO.

Сам непобежденный казахстанец тоже выразил свое желание и готовность сразиться с Альваресом. Он отметил, что не боится мексиканского чемпиона и готов дать ему хороший бой.

«Я знаю около десятка боксеров в среднем весе, которые смогут провести с "Канело" 12 раундов», – заявил Канат.

Боксер привел в пример прошедший бой между Головкиным и Деревянченко. Он отметил, что многие не верили в то, что у украинского спортсмена получиться пройти всю дистанцию в 12 раундов, тем не менее, решать, кто победит в том бою, пришлось судьям.

"Мы хотим бой с "Канело": менеджер Каната Ислама сделал смелое заявление (фото, видео)

Фото: Zakon.kz

По его словам, против Альвареса можно выйти и победить.

Также Ислам поделился своими ожиданиями от завтрашнего поединка.

«Я уверен, что нас ждет великолепное шоу. Об этом думать ничего не нужно. Все решится в ринге. Я думаю о своей готовности», - сказал казахстанец.

Канат Ислам пообещал своим болельщика великолепное выступление

Он отметил, что ему достался сильный соперник. Боксер готовится к тяжелым 12 раундам. Ислам подчеркнул, что готов двигаться дальше к новым победам. Боксер мечтает о больших боях.

Соперник Ислама Каутондоква высказался о своей подготовке. Африканец считает, что у него хватит сил победить казахстанского боксера на его родине.

«Я уважаю Каната Ислама как соперника. Я приехал в Казахстан не для того, чтобы проверить силу Каната Ислама. Моя основная цель - пояс. Я заберу его завтра», - пообещал боксер.

Издание отмечает, что соперник казахстанца недавно бился с чемпионом WBO Андраде. Несмотря на то, что американцу удалось победить, Каутондоква смог "потрепать" его. Для боксера из Намибии бой с Андраде стал первым, когда он покинул ринг проигравшим.

В данный момент Канат Ислам имеет 26 побед, причем, 21 из них были досрочными. Казахстанец пока не знал поражений в профессиональной карьере.

Напомним, что июльский бой Каната Ислама длился всего лишь 14 секунд. Боксер рассказал, почему он не проводит свои бои в США.

Сауль Альварес, которого мечтает одолеть Ислам, 2 ноября должен сразится с Сергеем Ковалевым. Мексиканец надеется с триумфом ворваться в новую для него весовую категорию.

По информации DAZN, чьим партнером является Сауль Альварес, весной 2020 года любители бокса смогут увидеть мегафайт "GGG-"Канело"- 3".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мы хотим бой с "Канело": менеджер Каната Ислама сделал смелое заявление (фото, видео)