KZ

Багым Мухитденову высмеяли за фото с Димашем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Музыкальный продюсер Багым Мухитденова опубликовала совместное фото с прославленным казахстанским певцом Димашем Кудайбергеном, передает NUR.KZ.

Сегодняшний успех и признание Димаша Кудайбергена сложно переоценить. Певец дает сольные концерты по всему миру, расширяя армию своих фанатов. Однако, чтобы взобраться на Олимп славы и добиться профессионального признания, Димашу пришлось настойчиво пробиваться сквозь тернии конкурсов, критику жюри и другие всевозможные препятствия.

Было время, когда казахстанские знаменитости подвергали критике творчество ныне всемирно известного певца. Одной из самый известных критиков Димаша по праву считается отечественный продюсер Багым Мухитденова.

Накануне продюсер опубликовала совместное фото с Димашем и нарвалась на порцию осуждения в комментариях.

"Давно меня не мочили, кому еще не лень?! Вперед", - гласит провокационная подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Реакция возмущенной публики не заставила себя долго ждать.

"Почему бы просто не написать: простите, я ошиблась когда-то", "Кому она нужна в Казахстане? Мало кому, одни скандалы у этих сестер", "За что ругать, все в прошлом", "Писклявый голос", а он не злопамятный... Молодец",

"Небось сама теперь перед Димашем писклявила, челом била. А когда-то, то забраковали вокалиста-парнишку", "Просто он на дураков не обижается, что я понял. Дурак есть дурак",

"Димаш добрый и мудрый, в отличие некоторых уже взрослых людей! Люблю его", "Багым, вы когда-то его унизили, а сейчас, когда он знаменит, вместе фотографируетесь", "Хайпуем, сегодня мы с тобой хайпуем", - написали фолловеры.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал музыкального продюсера, отметив светлые стороны всего произошедшего.

"Может это была судьба и вы, наоборот, были тем самым толчком к высшему. Он после этого доказал себя на 100% всему миру. Все к лучшему", "Тоже так думаю! Когда закрываются одни двери, другие - открываются! Оценили бы его в Казахстане, не стал бы таким знаменитым во всем мире! Это судьба, все, что ни делается, - к лучшему","

"Как жаль, что люди, не вникая в суть, уже делают выводы, там ясно было сказано, что именно в той песне эти "маневры" были не к месту. А люди переделали на свой лад. И я с Вами была полностью согласна, хоть и очень восхищаюсь его творчеством", - отметили другие.

Примечательно, что на странице самого Димаша фотография с казахстанским продюсером не появилась.

А ниже представлено архивное видео в рамках музыкальных конкурсов на телеканалах "Ел Арна" и "Хабар" в 2013 году, когда после выступления Кудайбергена, жюри обрушили на него шквал нелестных отзывов и поправок.

Остальные члены жюри в ролике тоже не особенно расщедрились на похвалу в адрес Димаша.

Тем временем на одной из фан-страниц, посвященной Димашу, была опубликована выдержка из статьи. В ней говорится о том, как Багым Мухитденова сравнила исполнение "Оперы №2" Витасом и Димашем, в пользу последнего.

"Зачем теперь она опять строит из себя эксперта? Опомнилась! Хочет опять пропиарить себя? Ее мнение никого не интересует! Она уже давно показала свое истинное лицо", "Быстро она переобулась",

"Среди миллионов всегда найдется критик! Пусть это не ранит, а только закаляет! Димаш лучший из лучших", "Не судите ее, она и так наказана нелюбовью", "Поздно каетесь, Багым. Поезд ушел", "Что, теперь подхалимничаем?",

"Запоздалое признание ее кому нужно!? Не верится, что ее совесть мучает... И вообще, зачем все без конца выставляют ее? Совсем неинтересно... Похоже, она прощупывает почву для каких-то действий, если выставила фото с нашим Димашем", - пишут подписчики.

Напомним, Димаш исполнил казахскую народную песню "Самал тау" в Китае и сразил зал.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Багым Мухитденову высмеяли за фото с Димашем
Mailfire view pixel