KZ
Дильназ Ахмадиева тайно вышла замуж за молодого возлюбленного

Дильназ Ахмадиева тайно вышла замуж за молодого возлюбленного

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

В недавнем интервью артистка без обиняков поведала о новом статусе. Ахмадиева подчеркнула, что отныне, прежде чем соглашаться на какие-либо съемки, она спрашивает разрешения у своего супруга.

"Я замужняя женщина. Прежде чем сняться в фильме, я спрашиваю разрешения у своего мужа. Если разрешит, конечно, сыграю. Не люблю выставлять свою жизнь напоказ и говорить о ней, а так, конечно, у меня есть муж, я это не скрываю", — поделилась Дильназ.

Как известно, избранником 38-летней знаменитости является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

К слову, в 2015 году певица объявила о разводе с первым мужем прямиком во время празднования своего дня рождения. С экс-супругом по имени Ахмад они прожили в браке четыре года.

В конце 2017 года Дильназ впервые выложила совместное фото с нынешним возлюбленным, чем вызвала ажиотаж среди поклонников. Как отмечалось ранее, Азильхан является певцом и автором песен.

Действительно, этот дуэт вполне может претендовать на звание "самой красивой супружеской пары казахстанского шоу-бизнеса".

Напомним, Нурболат Абдуллин рассекретил красавицу-жену.

Слушайте песни Нурболата Абдуллина и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
36
2
3
7
7
45
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel