KZ
Конор Макгрегор высказался о спорте в Казахстане

"Бокс в Казахстане феноменален": Макгрегор высказался о спорте в стране

Расcказать Вконтакте

Звезда UFC Конор Макгрегор рассказал о том, что знает о ММА в Казахстане и назвал казахстанский бокс феноменальным, передает Vesti.kz.

"Я не знаю бойцов ММА из Казахстана. Я знаю, что бокс феноменален в Казахстане и имеет богатую историю, как и вольная борьба", - сказал Макгрегор.

Файтер пообещал посетить Казахстан, если его пригласят.

Как пишет "Спорт-Экспресс", пресс-конференция Макгрегора прошла в Киеве. Ирландский боец рассказал, что готов к объявлению боя.

Макгрегор также подробно остановился на своем последнем поединке. Он рассказал, что проанализировал свое поражение Нурмагомедову. По словам файтера, Хабиба переоценивают в борьбе и слишком недооценивают его ударную технику.

Боец признался, что несколько раз пересматривал бой, думал, что пошло не так, какие ошибки были допущены при подготовке.

"Будут взлеты и падения, но нужно всегда совершенствоваться, вносить коррективы и продолжать", - сказал файтер о том, как достичь успеха.

Макгрегор также рассказал о своей супруге, которую он называет своей королевой. По его словам, без жены он был бы никем.

"Без нее я был бы нигде. Она мне еще родила детишек. Я ее обожаю", - признался Конор.

Макгрегор рассказал о своих любимых напитках и еде. Боец заявил, что любит виски, а из безалкогольных напитков предпочитает кофе и воду, причем вода должна быть комнатной температуры.

"Я ее пью очень много, она дает энергию", - пояснил экс-чемпион.

Он также рассказал о своем любимом блюде, которое готовит его жена.

"Это котлеты по-киевски. Она их готовит. Это же ваше? Оно с советского времени пошло, да? Вот это мое любимое", - добавил он.

Ваша реакция
2
1
0
0
0
46
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel