KZ
Казахстанец залез на 20-метровую вышку в России и требовал прямой линии с Путиным

Казахстанец залез на 20-метровую вышку в России и требовал прямой линии с Путиным

Расcказать Вконтакте

29-летний казахстанец поругался с начальником поезда, на котором собирался ехать домой, залез на 20-метровую вышку освещения на железнодорожной станции Лена в российском городе Усть-Куте и просидел там почти 9 часов, пишет ust-kut24.ru.

Казахстанец залез на 20-метровую вышку в России и требовал прямой линии с Путиным

Место происшествия. Фото: ust-kut24.ru

По данным издания, причиной такого неординарного поведения пассажира стал алкоголь и расстройство из-за того, что его не взяли на работу в одну из нефтяных компаний.

Изрядно выпивший мужчина собрался ехать обратно на родину, однако начальник поезда отказал ему в транспортировке - иностранец был сильно пьян и вел себя агрессивно.

Тогда возмущение казахстанца подобным негостеприимным отношением взяло верх. Он залез на 20-метровую вышку на вокзале станции Лена и заявил, что не покинет место, пока ему не организуют прямую линию с президентом России Владимиром Путиным или, в крайнем случае, с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Даже то, что мужчина находился на довольно приличной высоте от земли, его нисколько не смущало. Вел он себя при этом громко, бросал изоляторы освещения в полицейских, спасателей, сотрудников станции, которые уговаривали его слезть с мачты, не обошлось и без угроз спрыгнуть.

СМИ пишет, что так казахстанец вел себя на протяжении 9 часов. В итоге, стражам порядка удалось дозвониться до его матери, которая сообщила, что у несостоявшегося вахтовика есть жена, к тому же она беременна. Именно благодаря этой информации мужчину удалось "снять" с вышки.

Отмечается, что дебоширу пришлось оплатить крупный штраф и уже трезвым он продолжил путь домой.

Издание не исключает, что в будущем, возможно, въезд в Россию ему запретят.

Ваша реакция
10
6
6
5
1
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel