KZ
"Как ты надоела мне!": учительница швырнула бутылку в 8-летнюю школьницу

"Как ты надоела мне!": учительница швырнула бутылку в 8-летнюю школьницу

Расcказать Вконтакте

В Узбекистане в Ташкентской области учительница кинула пластиковую бутылку в восьмилетнюю девочку, якобы из-за того, что та не спела ей гимн страны, пишет Служба новостей Центральной Азии.

"Как ты надоела мне!": учительница швырнула бутылку в 8-летнюю школьницу

Пострадавшая девочка. Фото: centralasian.org

Вопиющий случай произошел в одной из школ в городе Ангрен.

Как рассказала мама девочки, якобы в январе этого года во время урока учительница потребовала от ее дочери-второклассницы Согдианы исполнить гимн. Девочка спеть не смогла, тогда педагог бросила в ребенка 200-граммовую пластиковую бутылку с клеем со словами: «Как ты надоела мне!».

По словам женщины, медики выявили у ребенка сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

Мать говорит, что ее дочь до сих пор не восстановилась после произошедшего. Девочка постоянно жалуется на рвоту и головные боли.

Наргиза Османова в правоохранительные органы не обращалась. Как она объяснила, в тот день к ней домой приехали руководство школы и представители махаллинского комитета, они якобы умоляли ее не писать заявление.

«Сын той учительницы тоже умолял меня не обращаться в милицию, обещая покрыть все расходы, связанные с лечением Согдианы», - рассказывает женщина.

Однако, как утверждает мать девочки, семья учительницы не сдержала данного обещания. Дело в том, что по ее словам, недавно состояние Согдианы снова ухудшилось.

«Поэтому я пошла в дом этой учительницы и попросила у нее помощи в лечении ребенка, но меня не пустили в дом», – сказала Наргиза Османова.

Сын учительницы Абдурауф Тиллабоев рассказал, что его мать действительно запустила бутылку в школьницу. Но, по словам парня, она «сделала это не специально».

«В тот день рядом с ней лежала небольшая пластиковая бутылка с клеем. Кто-то из учеников баловался во время урока, мать бросила в него эту бутылку, чтобы он замолчал. Но пластиковая бутылка нечаянно попала в Согдиану», - объяснил он.

По словам мужчины, они помогли девочке с лечением. Но он утверждает, что мать ребенка продолжает угрожать им и требовать все больше денег.

Абдурауф Тиллабоев планирует обратиться в министерство внутренних дел страны с жалобой на шантаж со стороны Наргизы.

Ваша реакция
16
3
70
6
2
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel