KZ
"Испанский стыд": Ерке Есмахан раскритиковали за музыкальную неграмотность (видео)

"Испанский стыд": Ерке Есмахан раскритиковали за музыкальную неграмотность (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Ерке Есмахан стала героиней программы "Tynda" с Тимуром Балымбетовым. Согласно правилам шоу, телеведущий и артистка должны сравнить свои познания в музыкальной сфере, передает NUR.KZ со ссылкой на YouTube канал GAKKU TV.

Казахстанский телеведущий и генеральный продюсер музыкального телеканала Gakku TV Тимур Балымбетов пригласил звезду отечественной эстрады Ерке Есмахан стать гостьей программы "Tynda".

Суть шоу заключается в том, что участники в прямом эфире угадывают песню и тем самым оценивают свою музыкальную грамотность.

Так, Тимуру и Ерке поочередно включали разные современные композиции, а они, в свою очередь, пытались отгадать их названия и исполнителей. В итоге телеведущий одержал внушительную победу со счетом "13 - 6".

В комментариях под видео многие пользователи принялись критиковать Ерке Есмахан за ее неграмотность в своей же сфере. Впрочем, большинству выпуск пришелся по душе и вызвал лишь положительные эмоции.

"Тимур не музыкант, но наизусть знает многих певцов и их песню. Ерке почти 15 лет на сцене, но никакого не знает. Даже их имена не может правильно произнести", "Доказывает, что он реально директор музыкального телеканала", "Ерке до невозможности не образованная... Смотреть больно", "Ерке твое бескультурность и бестактность не считаю юмором", "Её потолок выступать на свадьбах",

"Что Ерке ,что Меденова такие дилетанты, больно смотреть! Голоса мощные, да, и все. Разве не должны певцы такого уровня быть разносторонними, быть ходячей энциклопедией в своей сфере?! Это же дело всей их жизни, а знаний ноль", "Смешно",

"Тимур огромный молодец! Грамотный! И на казахском и на русском круто доносит свои мысли! Браво, Тимур Балу! А Еркеша-милашка", "Я в шоке от Ерке, вроде артист, певица, но почти никого из этой сферы не знает. Даже элементарных казахстанских артистов. Можно же оглядываться по сторонам и быть в курсе о newschool. А про уровень английского вообще молчу. Испанский стыд", - гласят комментарии пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Напомним, бывший муж Ерке Есмахан разнес клип Димаша.

Слушайте песни Димаша Кудайбергена и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Ваша реакция
26
2
6
3
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel