KZ
Трилогию прописали в договоре: раскрыты особенности контрактов Головкина и Альвареса с DAZN

Трилогию прописали в договоре: раскрыты особенности контрактов Головкина и Альвареса с DAZN

Расcказать Вконтакте

Почти полмиллиарда долларов пришлось потратить сервису DAZN для привлечения в свои ряды звезд бокса Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Организаторы планировали провести трилогию, передает Sports.kz.

Не все планы, которые были задуманы DAZN, удалось осуществить. В частности, сервису пока не удалось вновь столкнуть лицом к лицу их главных звезд – Головкина и Альвареса.

«Канело» отказался биться в сентябре и сменил вес, теперь его ждет бой с российским боксером Ковалевым, Головкин провел бой с Деревянченко и завоевал 2 чемпионских титула.

Тем не менее, вице-президент DAZN Джо Марковски обещает болельщикам, что они увидят трилогию GGG-«Канело» в 2020 году.

Сообщается, что бой с Альваресом прописан в контракте с Геннадием Головкиным. Казахстанец обязан провести 6 поединков для DAZN, стоимость контракта с GGG составляет примерно 100 млн долларов.

Альварес подписался на 10 боев для сервиса, сделку оценили в 365 млн долларов. Тем не менее, пункт о бое с Головкиным отсутствует в договоре мексиканского чемпиона.

Напомним, что «Канело» согласился на бой с Головкиным, если его команда предложит «что-нибудь стоящее». DAZN планирует организовать этот поединок в мае 2020 года.

2 ноября Альварес встретится с Сергеем Ковалевым в новой для себя весовой категории.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel