KZ
Влюбилась в жездешку: карагандинка призналась в симпатии к мужу сестры

Влюбилась в жездешку: карагандинка призналась в симпатии к мужу сестры

Расcказать Вконтакте

Айсулу 19 лет, она учится в университете и живет вместе со старшей сестрой и ее мужем. Недавно девушка заметила, что жездешка стал проявлять к ней повышенный интерес. Самой студентке он тоже нравится, передает корреспондент NUR.KZ.

Влюбилась в жездешку: карагандинка призналась в симпатии к мужу сестры

Иллюстративное фото: pixabay.com

Айсулу и ее сестра родом из небольшого поселка, расположенного в ста пятидесяти километрах от Караганды. После окончания школы Айсулу приехала в город и поселилась у сестры с ее мужем, так как других родственников у них в областном центре нет.

Сестра старше нее на 5 лет и два года назад вышла замуж. Она с супругом живут в трехкомнатной квартире, которую им подарили на свадьбу родители мужа.

«Изначально я хотела жить в общежитии. Но сестра и родители настояли, чтобы я поселилась у них. Квартира большая, а детей у них пока нет. Первое время все было хорошо, жездешка относился ко мне по-родственному.

Он ведь старше сестры на два года и я тоже относилась к нему, как к брату. А недавно я заметила, что нравлюсь ему не только как сестренка. Он смотрит на меня загадочно и постоянно старается помочь, подвезти, купить что-нибудь сладкое», - рассказывает девушка.

Такая забота заставила Айсулу смущаться и не осталась незамеченной ее сестрой. Последняя стала беспричинно придираться к Айсулу по каждой мелочи и постоянно закатывает истерики мужу.

От этого его отношение к жене остывает еще больше. Мужчина стал чаще заглядываться на Айсулу и даже несколько раз приглашал ее в кафе.

«Как реагировать на такие предложения, я не знаю. С одной стороны, это муж моей сестры, которую я очень люблю. Но ее постоянные придирки меня уже достали. А он защищает меня, балует. Я понимаю, что между нами ничего не может быть. Но он мне тоже нравится», - призналась девушка.

Рассказать о своих чувствах девушка никому не может. Она отмечает, что родители ее и сестру воспитывали в строгости. Проявлять свои чувства они особо не умеют. Поэтому на откровения она решилась только в социальных сетях, и то анонимно.

«Я недавно читала про схожую с моей ситуацию. Только вот там жена пишет, что ее муж изменил ей с сестрой. Прочитав эту историю, я задумалась и решила переехать в общежитие. От греха подальше.

Я не хочу, чтобы между мной сестрой произошло нечто подобное, как в той истории. Только вот объяснить свое желание родителям не могу, а они не соглашаются.

Да и сестра, почему-то, воспротивилась переезду. Хотя я уверена, что она замечает наши перегляды с ее мужем. Не знаю, как поступить в данной ситуации и как побыстрее съехать», - добавила девушка.

Ваша реакция
92
8
12
13
2
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel