KZ
Офтальмологический центр открылся в профессорской клинике КазНМУ
Новости Общество

Офтальмологический центр открылся в профессорской клинике КазНМУ

Расcказать Вконтакте

Об этом можно было только мечтать. В Профессорской клинике КазНМУ открылся суперсовременный Офтальмологический центр, где собраны лучшие технологии диагностики и лечения зрения.

В профессорской клинике  КазНМУ открылся офтальмологический центр

Фото: КазНМУ

Это не только высокопрофессиональный коллектив, это не только уникальная клиника, но это еще и социально ориентированная клиника, где цены на сложнейшие операции будут в разы ниже, чем в частных офтальмоцентрах. В центре будет оказываться полный спектр хирургических и терапевтических офтальмологических услуг. Опытные офтальмологи проводят всесторонние обследования органа зрения и специализируются на диагностике и лечении различных глазных заболеваний. Центр оснащен суперсовременным оборудованием.

В профессорской клинике  КазНМУ открылся офтальмологический центр

Фото: КазНМУ

В работе используются самые передовые диагностические технологии и методы для лечения заболевания и коррекции органа зрения. Центр будет оказывать услуги как на платной основе, так и в рамках гарантированного объема медпомощи.

В рамках открытия было презентовано поликлиническое, диагностическое, стационарное отделения, лазерный центр и операционный блок, а также современное медицинское оборудование для проведения офтальмологических операций.

Ректор КаНМУ Талгат Нургожин отметил важность открытия центра, который позволит населению региона получать высокоспециализированную офтальмологическую помощь мирового уровня без выезда за пределы страны по приемлемым ценам:

«Повышение качества медицинских услуг - это один из главных наших приоритетов и поэтому мы решили открыть современный центр офтальмологии на базе университетской клиники. Основная наша цель, чтобы наши граждане никуда не уезжали в поисках лучшего медицинского обслуживания. Мы должны многие операции делать здесь благодаря открытию этого центра. Многие операции будут проводить бесплатно за счет гарантированного объема медицинских услуг. Мы закупили оборудование нового поколения. Все это позволит значительно улучшить диагностику и лечение наших пациентов».
В профессорской клинике  КазНМУ открылся офтальмологический центр

Фото: КазНМУ

«Офтальмологический Центр КаЗНМУ располагает всем необходимым диагностическим оборудованием для лечения различных патологий глаза. Здесь есть возможность провести качественную диагностику, соответственно хорошо лечить пациентов с разными патологиями, то есть миопией, катарактой, глаукомой и т.д. Также мы планируем осмотр глазного дна пациенток, находящихся в положении, чтобы выявлять и предотвращать различные осложнения. Мы закупили новейшее лазерное оборудование в операционной. Также мы делаем операции по имплантации факичных линз. У нас есть еще вторая операционная, где мы будем выполнять операции по катаракте. Также планируются операции по амбулаторной хирургии, то есть косоглазие, халязион, заболевания при возрастной окулярной дегенерации, при сахарном диабете. Хочу подчеркнуть, что это государственное учреждение, и учитывая это, все цены будут намного ниже. К услугам пациентов современное учреждение, самые современные хирургические технологии в лечении практически всех видов патологии органа зрения, ведущие офтальмохирурги, удобные условия приема и лечения. Поэтому добро пожаловать в Офтальмологический Центр КазНМУ!», - отметил директор Офтальмологического центра Марат Сулейменов.

Высококвалифицированными специалистами проводятся операции по лазерной коррекции зрения методом ReLEx SMILE; имплантации факичных интраокулярных линз (при миопии высокой степени, астигматизм, гиперметропия); имплантации интрастромальных колец при кератоконусе; факоэмульсификации катаракты с имплантацией ИОЛ; трабекулэктомии (при глаукоме); интравитреальному введению препарата; удалению птеригиума, халязиона. Кроме того, проводятся операции на слезных путях, периферическая профилактическая лазеркоагуляция сетчатки; панретинальная лазерная коагуляция сетчатки; трабекулопластика; селективная трабекулопластика и многое другое.

Ваша реакция
0
0
0
0
3
6
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel