KZ
"Насиловал падчерицу": супруга религиозного фанатика рассказала о жизни с ним (видео)
Новости Общество

"Насиловал падчерицу": супруга религиозного фанатика рассказала о жизни с ним (видео)

Расcказать Вконтакте

По словам матери пострадавших детей, при ней экс-супруг вел себя с ними очень ласково и не вызывал подозрений, передает корреспондент NUR.KZ.

"Насиловал падчерицу": супруга религиозного фанатика раскрыла подробности совместной жизни

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Шокирующая своей жестокостью история о религиозном фанатике, который избивал своих приемных детей и насиловал падчерицу, всколыхнула общественность в конце сентября.

Недавно супруга осужденного приверженца деструктивной идеологии решилась дать интервью, в котором рассказала, как оказалась рядом с таким человеком и почему не замечала насилия.

По словам женщины, ее познакомили с насильником верующие подруги. Они говорили, что мужчина читает намаз и очень богобоязненный. При встрече она и подумать не могла, что за религиозностью будущего мужа может скрываться такая агрессия.

"Девушки сказали мне, что он очень хороший «брат» и что за него нужно выйти замуж. Мне он тоже показался на вид очень порядочным, совершающим намаз, богобоязненным.

Со временем, когда мы стали проживать вместе, он начал предъявлять какие-то права на моих детей. Он оказался лицемером, при мне старался выглядеть хорошим", - рассказала карагандинка.

Однако, несмотря на попытки насильника казаться добродушным, дети боялись его, признается женщина. Она замечала, что дети дрожат ночью от страха.

"Он пытался избить мою дочь, чтобы она носила хиджаб, начала читать намаз. Меня все время дочка старшая просила, чтобы я ушла от него", - отметила женщина.

Причина страха и подобных просьб не сразу открылась матери. Когда она узнала о насилии над детьми, сразу же обратилась в полицию. Преступника задержали и осудили. Однако психологическое состояние пострадавшей девушки не улучшилось.

"Она сильно пострадала от него. Стала психически неуравновешенной, постоянно обвиняет меня во всем…", - добавила карагандинка.

Сейчас женщина пытается помочь дочери и остальным детям, чтобы они забыли пережитые ужасы. Однако, сумеет ли дочь простить ее, неизвестно. Карагандинка признала, что действительно во многом виновата.

Также она призывает женщин не заблуждаться в отношении «верующих» мужчин. На самом деле, многие из них просто притворяются богобоязненными. Ударившиеся в деструктивные течения адепты очень жестокие, резюмировала пострадавшая. Напомним, ранее сообщалось, что 19-летняя девушка стала жертвой сексуального насилия со стороны отчима. Мужчина также бил и других приемных детей. О насилии над детьми стало известно после того, как их мать обратилась в правоохранительные органы.

Стражи порядка завели уголовное дело в отношении насильника сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: 120 ч.2. 121 ч.2 и 126 ч.2.

Во время следствия выяснилось, что подозреваемый ударился в деструктивную идеологию и черпал знания из интернета. Приемных детей он бил за отказ совершать религиозные обряды.

В сентябре Казыбекбийский районный суд признал его виновным и приговорил к 9 годам лишения свободы в учреждении ИС максимальной безопасности.

Читайте также
Mailfire view pixel