KZ
"Меня все оттолкнули": пострадавшая в ДТП в Шамалгане впервые рассказали подробности

"Меня все оттолкнули": пострадавшая в ДТП в Шамалгане впервые рассказали подробности

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы Эльмира Жаныбекова, которой чудом удалось выжить в аварии с участием автобуса и поезда на железнодорожном переезде, впервые рассказала подробности произошедшего, пишет Tengrinews.kz.

"Меня все оттолкнули": пострадавшая в ДТП в Шамалгане впервые рассказали подробности

Фото: instagram.com/almaty_kris_p

33-летняя женщина три недели провела в больнице, перенесла несколько операций. Практически заново училась ходить. Сейчас Эльмира постепенно приходит в себя, но ей до сих пор сложно говорить и двигаться.

Вчера ее выписали из больницы, она поехала к родителям в поселок Турар, поскольку дома никого нет – супруг находится в больнице рядом с детьми, которые также пострадали в страшной аварии.

Эльмира рассказала, что 15 сентября она с дочерьми ехала к родителям. В тот день автобус заехал на переезд.

"Мы сели посередине автобуса… А потом в какой-то момент начался кипиш - все кричали: "Поезд едет, поезд едет! Давайте открывайте дверь!"… А я в середине, пока я детей собрала, я не успела, меня оттолкнули, все выбежали.
Пришлось толкнуть детей туда, где за водителем сиденья. Я их туда даже посадить не успела, смотрю в сторону: с левой стороны уже поезд едет - это было уже поздно", - вспоминает Эльмира Жаныбекова.

Дети Эльмиры до сих пор находятся в больнице. Ее старшая дочь очнулась через неделю после ДТП, а младшая, которой всего три года, до сих находится на аппарате ИВЛ. Женщина очень переживает за состояние малышек.

" Тяжело знать, что моя младшая еще не проснулась. Это вообще ужасно, спасибо Аллаху, что они живы, но я не знаю, что будет и как. Проснется ли моя младшая или нет? Я не знаю, мне очень тяжело", - рассказывает Эльмира.

Напомним, 15 сентября на переезде Шамалган произошла страшная авария, в результате которой пассажирский поезд на полной скорости врезался в автобус.

Во время столкновения погиб водитель автобуса и серьезные травмы получила одна из пассажирок и двое ее детей.

Все новости по теме читайте здесь>>

Ваша реакция
3
0
4
46
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel