KZ
"Такие потом в ИГИЛ всплывают": Владимир Соловьев оскорбил татарстанца в прямом эфире (видео)

"Такие потом в ИГИЛ всплывают": Владимир Соловьев оскорбил татарстанца в прямом эфире (видео)

Расcказать Вконтакте

Российский ведущий Владимир Соловьев снова оказался в центре скандала: он назвал оскорбившего его в эфирном онлайн-сообщении татарстанца "мразью". Журналист заявил, что отдаст его личный номер "куда следует", пишет "Казанский репортер".

Население и СМИ республики тут же отреагировали на конфликт.

Все началось с того, что журналист в прямом эфире «Вестей FM» читал сообщения пользователей соцсетей. В одном из них «некто Хасан из Татарстана» назвал Соловьева «лакеем» и «путиноидом», а также раскритиковал его внешний вид и манеру ведения передачи. Ведущий отреагировал очень эмоционально.

"Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ всплывают!" - приводит издание слова Соловьева.

Татарстанцев оскорбило заявление ведущего о том, «что если человек из Татарстана, то он и в ИГИЛ всплывает». Жители республики призвали Соловьева "срочно сделать прививку от бешенства".

Некоторые даже углядели в словах Соловьева разжигание межнациональной и религиозной розни. Они отмечают, что россияне имеют право голосовать как за Путина, так и за любого другого кандидата.

"Важно то, что все мы едины и непоколебимы в своем мнении, что человек-(характеристика) Владимир Соловьев, используя эфирное время, сталкивает людей. Сталкивает национальности, вероисповедания, политические предпочтения", - приводит издание слова одного из популярных Telegram-каналов республики.

В целом же, многие татарстанские издания и Telegram-каналы очень негативно и эмоционально отреагировали на слова журналиста в адрес соотечественника, назвав Соловьева "пропагандистом".

Ваша реакция
28
4
16
2
1
34
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel