Выйти
KZ

«Мисс Москва» потребовала у экс-короля Малайзии огромные деньги и дом в Лондоне после развода

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Приближенные бывшего короля Малайзии Мухаммада V рассказали, что его экс-супруга, обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина требовала с него баснословную сумму денег после развода, пишет Daily Mail.

Как пишет издание, ссылаясь на приближенных экс-короля, которые пожелали остаться анонимами, русская жена султана запросила после развода «астрономическую» сумму.

А именно, как рассказали анонимные источники, Воеводина запросила у Мухаммада V квартиру в Москве стоимостью 1,2 млн фунтов стерлингов, дом в Лондоне за 8 млн фунтов стерлингов и 24 тысячи фунтов стерлингов в месяц в качестве алиментов. Экс-монарху не под силу выплачивать такие "баснословные" деньги, отмечают его знакомые.

При этом приближенные экс-короля недоумевают, зачем девушке такие огромные деньги, ведь ребенку и года еще нет.

По слова инсайдеров, в браке султан делал девушке щедрые подарки – он преподнес ей обручальное кольцо за 203 тысячи фунтов стерлингов, также он подарил ей автомобиль Porsche Cayenne, который тоже стоит немалых денег.

Сама королева красоты пока не подтвердила достоверность информации.

Напомним, о разводе пары стало известно через несколько месяцев после свадьбы. Зарубежные издания писали, что экс-король заподозрил супругу в неверности.

При этом сама Воеводина заявляла, что Мухаммад V развелся с ней не официально, а по исламским законам. Официальных документов о расторжении брака она не видела.

Недавно модель публично обратилась к своему экс-супругу и призвала его вернуться в семью, поскольку у них растет сын.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
«Мисс Москва» потребовала у экс-короля Малайзии огромные деньги и дом в Лондоне после развода