KZ
"Кто такой "Канело"? Дайте-ка его мне!": Канат Ислам готов сразиться с мексиканцем

"Кто такой "Канело"? Дайте-ка его мне!": Канат Ислам готов сразиться с мексиканцем

Расcказать Вконтакте

Казахстанец Канат Ислам, выступающий на профессиональном ринге, рассказал, почему не проводит бои в США и благодаря чему Геннадий Головкин прославился на весь мир, передает Zakon.kz.

По словам боксера, он готов сразиться с любым соперником, независимо от весовой категории. Однако американской публике он будет не интересен, потому что там мало казахов.

"Нет там людей, готовых купить мой скелет после моей смерти. Поэтому я не интересен американцам. Я как боксер интересен только казахам", - поделился Канат Ислам.

Чтобы завоевать мировую популярность, нужно иметь сильных спонсоров, считает казахстанец. В качестве примера он привел соперника Головкина - Сауля Альвареса, который сначала ставил рекорды в Мексике, где бои проводятся каждую неделю, и только потом стал выступать в США.

"А у нас проведешь один вечер бокса – в ответ только критика от тысячи людей. У нас много пустых слов и мало реальных действии", - пожаловался казахстанец.

На вопрос о популярности Геннадия Головкина Канат Ислам ответил, что GGG получил поддержку Елбасы и получил славу благодаря "громким боям и именитым соперникам".

В то же время, он объяснил, почему у Геннадия Головкина получилось добиться признания в США.

"Если бы такую возможность дали мне... да вообще, кто такой "Канело"? Дайте-ка его мне!" - заявил боксер.

Напомним, промоутер Головкина рассказал, с кем сразится казахстанец после боя с Сергеем Деревянченко, который пройдет уже в это воскресенье.

Ваша реакция
51
2
2
0
17
101
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel