Выйти
KZ

Казахстанец-нелегал пытался скрыться с места ДТП в Южной Корее

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще один казахстанец стал участником аварии на территории Южной Кореи. Известно, что в стране он находился незаконно, передает NUR.KZ со ссылкой на издание jnilbo.com.

Еще один казахстанец-нелегал пытался скрыться с места ДТП в Южной Корее

Иллюстративное фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

По информации сотрудников правоохранительных органов, инцидент произошел 23 сентября в городе Кванджу. Нелегальный мигрант из Казахстана врезался в такси.

После ДТП казахстанец попытался скрыться, но был задержан водителем. После задержания правонарушителя передали стражам порядка.

В полиции установили, что гражданин Казахстана сел за руль, не имея водительских прав. Также сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что мужчина в прошлом году въехал в страну в качестве туриста.

Напомним, 20 сентября стало известно, что 20-летний казахстанец сбил на территории Южной Кореи 7-летнего ребенка. Затем стало известно, что парень на следующий день покинул Корею. Однако на родину молодой человек возвращаться не стал.

Позже в Сети появилось видео, на кадрах которого запечатлен момент наезда на ребенка.

Несмотря на то, что инцидент произошел более 10 дней назад, подозреваемого до сих пор не удалось задержать. В МИД сообщили, что "его следы неизвестно куда ведут".

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец-нелегал пытался скрыться с места ДТП в Южной Корее