Выйти
KZ

Мужчина избил врачей "скорой", приехавших по вызову к его беременной жене, в ВКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Семее произошло нападение на бригаду скорой помощи. Врачи приехали по адресу, где их ожидала беременная женщина. Пациентка жаловалась на боли в животе. Медики попытались оказать семейчанке помощь, однако подверглись нападению со стороны пьяного супруга женщины, передает NUR.KZ.

аипаипаи

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Об инциденте сообщили в управлении здравоохранения ВКО. Пост о произошедшем был опубликован на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

В сообщении сказано, что звонок на станцию скорой помощи поступил 3:38. Звонивший мужчина сообщил, что его жена, у которой срок беременности 8 месяцев, жалуется на боли в животе.

Бригада врачей приехала по адресу через 9 минут. По словам женщины, боль она почувствовала в 3:30.

Согласно предварительному диагнозу, у женщины мог произойти самопроизвольный выкидыш, поэтому ее экстренно госпитализировали.

Однако после вызова медикам самим понадобилась помощь коллег. По возвращении в оперативный отдел станции фельдшеры рассказали, что, когда они приехали к пациентке, на них напал муж больной.

По словам медиков, он был пьян и вел себя агрессивно. Врачи рассказали, что мужчина требовал, чтобы его супруге поставили обезболивающий укол. Также во время оказания медпомощи он неоднократно оскорблял врачей, а затем и вовсе накинулся на них.

После инцидента сотрудники бригады скорой помощи вызвали полицию и отправились на осмотр к коллегам. Во время диагностики у обоих фельдшеров были обнаружены закрытые черепно-мозговые травмы.

Помимо этого, медпомощь потребовалась и нетрезвому мужчине, у которого был сломан нос. После того, как медики провели все необходимые процедуры, дебошира задержали.

Врачей же, которые оказали необходимую помощь беременной пациентке, после этого госпитализированы в нейрохирургическое отделение.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина избил врачей "скорой", приехавших по вызову к его беременной жене, в ВКО